-梦幻西游神兽提升能力「梦幻西游有实战经验才有发言权现身说法各类神兽的战斗力」

梦幻西游神兽提升能力「梦幻西游有实战经验才有发言权现身说法各类神兽的战斗力」

超级神兽梦幻西游之中最特殊的一种召唤兽宝宝,因造型炫酷以及拥有永生寿命而深受广大玩家的喜欢。特别是十年前没有那么多造型的召唤兽的时候,神兽可以说是玩家梦寐以求的召唤兽,买得起神兽的都是土豪。但如今随着各种各样的新造型召唤兽的放出,神兽不再是玩家们的追求。不过作为观赏宠以及任务宠,神兽的性价比还是挺高的。下面给大家分析一下各类神兽的性能以及战斗力。

没有实战经验就没有发言权。所有的神兽都体验过,所以才有资格说测评。

第一个开刀的是青鸾,成本跨服到手5300,目的是切合175级全秒队少面伤的困境,属性2800攻击,4000血,450速度。使用感觉,触发几率没有想象的那么高,4到5次攻击才触发1次额外的攻击,简直大跌我的眼镜。

速度450在触发额外攻击后,降低攻速低于野怪出手,估计要速度加到500才够用,属性紧张。攻击触发额外攻击莫名卡顿。少高偷,在输出不溢出的情况下,属性紧张,多轮总输出期望远低于预期。

总体评价,如果你可以接受林中鸟,配上不磨凌波或者狮驼岭的效率更好。

第二挡位,金猴大于灵狐。2800攻击,4500属性,350高敏。3700跨服秒的价格带套子4200元。

就少一个高强力,有不少输出技能,带敏捷17以上50伤害宝宝装备3件,不用配敏,属性宽裕。反正同价位的全力攻击也不会少于2000元,金猴性价比可以。

海豚以及麒麟神兽,少了高敏技能,固伤队伍带了不那么舒服,但法系队伍带还是没有问题的,速度卡440左右,也中规中矩带麒麟要卡神兽。

超级神兔,固伤队伍终极梦想,不少技能带高吸。值得上高段高属性的宝宝装备,总属性2800,450高敏,4500血,看到跨服6000左右的兔子就秒了吧,省心省力。

超级神马,法系配速度,腰带10段黑宝石,混沌兽套装1800元,鞋子10段黑宝石混沌兽套装也是1800元。

觉得不可思议就是超级神马,600速度,就给百分之10的速度,550也有55速度,给我省下多少宝石钱。我法系速度紧张的问题以下就解决了,而且作为物理宝宝可以不少技能,连必偷夜高神以及神马浮云技能,而且现在神马降价了。可能后期会入手神马,缓解我法系属性问题。配号就为了省钱,没有综合考虑配速的价格应该加在神马价格里面,法系和物理值得入手。

超级神羊。目前无底洞3系不兼容的情况下,作为队长号越来越拉了。性价比不如封系队长,辅助队长,加血交给特技回复。有他和没他简直是2个职业,而且技能也全,有钱还是可以入手的。

带神兽最主要是省心,而且5开要不不带,要带就5个,129级以下白泽也可以带而且便宜。

武术十段是什么水平

武术没有十段。中国武术可分为9个段位:1、初段位:一段(青鹰);二段(银鹰);三段(金鹰)。2、中段位:四段(青虎);五段(银虎);六段(金虎)。3、高段位:七段(青龙);八段(银龙);九段(金龙)。

请问武术中,分的段位是如何划分的?

7段是面向全国主要武术流派掌门人以及大型门派(太极、少林等)在全国范围内(而不是某个地区的著名教练)有影响力的杰出代表性人物。按照中国武术流派的分布,一般一个省有几个名额。目前,赵长军、肖关际等曾连续获得全国武术冠军的老运动员处在这个级别。著名武术家、长期担任陕西武术队教练、年过六旬的白文祥、高西安,以及著名武术家、西北地区首个武术硕士生、年逾七旬的杨保生先生等也在这个段位。
8段是给全国各省具有影响力的武术家或者大型武术流派掌门人(太极、少林等)准备的。根据各省情况不同,一般每个省只有几名。我举三个例子,第一位,如已故著名武术家张桐,他是西安市建国以来武术运动的开拓者,培养了白文祥、楚聚才、裴法永、袁美君、王浩等一大批目前在世的中老年武术家,前10年在陕西武术界最著名的教练们几乎全是他的弟子。第二位是著名我武术家马振邦,他曾长期担任陕西武术队总教练,央视《武林大会》行意拳总冠军就是他的弟子;第三位西安体院著名武术教授王静,她是去年才被评上的,她出身红拳世家,长期从事武术教学工作,是陕西武术教育界一面旗帜。
9段要求非常高,它是面向那些对中国武术事业乃至世纪武术事业做出杰出贡献、影响力特别大的武术家。9段的武术家一般不给传统武术流派的代表人物,而是授予通晓中国武术、影响非凡,其作品被体育院校当作教材的武术家。9段的都是出书赚钱,光动嘴,不能动手的专家教授,尽管有的人过去有过辉煌,但是现在都是人老珠黄,怎么能打?没有一个能和散打专业运动员可以抗衡的,要找厉害的,就去找4段,5段,6段的,或者现役散打运动员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注