-大咖陪你看劲歌热舞大嘴韩乔搞怪装扮花式解说

大咖陪你看劲歌热舞大嘴韩乔搞怪装扮花式解说

2018世界杯第二比赛日继续进行,央视网倾力打造的原创节目《大咖陪你看》的第二期节目也随之而来!名嘴韩乔生和拥有数据大脑的足球解说员袁甲陪您一起走进埃及VS乌拉圭的比赛。

本期节目不仅有“神预测”韩乔生老师剑走偏锋的分析,更有他“婀娜多姿”的舞蹈博人眼球!美女主持单妍与足球宝贝刘妮、何梦莹组成“美女”小白队与韩乔生、袁甲组成的“野兽”大咖队一起陪您嗨聊世界杯!

看点一:萨拉赫荣登中流砥柱榜榜首

节目开始,先为大家提供一份世界杯上比较另类的榜单,今天的榜单叫做——中流砥柱榜

萨拉赫荣登中流砥柱榜榜首

1. 埃及 萨拉赫 1亿5000万欧元身价 约占全队76%

2. 韩国 孙兴慜 5000万欧元 约占全队59%

3. 哥斯达黎加 纳瓦斯 1800万欧元 约占全队42%

为啥是“中流砥柱榜”?幽默风趣的韩老师给的解释简直让人笑弯了腰!这个中流砥柱就是说,全队中这名球员比较值钱,如果这个球员的腿伤了,那么这支球队的银行就……没了,没了,了……

看点二:韩乔生预测剑走偏锋

上半场开始前,小白队的小姐姐和大咖们踊跃预测今晚两队的进球时间和比分情况。袁甲预测乌拉圭队进球的人还是本队的最佳锋线,苏亚雷斯或者是卡瓦尼,而大嘴韩乔生则大胆预测却是今晚乌拉圭队双前锋苏亚雷斯和卡瓦尼都不会进球……

而事实证明,果然“姜还是老的辣”!这果然被韩乔生老师言中了!世界杯这样的足坛盛世,想必你肯定会跟自己的朋友们摩拳擦掌猜上两球吧?想要“神预测”不?《大咖陪你看》绝对是你的不二选择啊!哈哈哈哈哈哈哈

看点三:虽败犹荣,大咖盛赞埃及雄狮

随着比赛的结束,节目街接近尾声,面对最后时刻丢球失分的埃及队,大咖们认为即便缺少大将萨拉赫,埃及雄狮的表现仍然是可圈可点的,尤其是防守非常到位,贴着乌拉圭队不让对方球员轻易转身,前89分钟守住没丢球,埃及剩下的小组赛也是非常值得令人期待的。

北京时间6月16日,《大咖陪你看》第三期如约而至!本期将由“颜值有颜值,要内涵有内涵”的帅气男主持——舒冬陪您看球聊球,他会给我们带来什么样的惊喜呢?今晚20:30,锁定央视影音和央视网,我们不见不散呦!

长按识别二维码 世界杯就在眼前

世界杯期间CCTV5六点体育新闻主持人叫什么

女主持人是叫翁晓萌
这是她的资历
http://baike.baidu.com/view/1574547.htm?fr=ala0_1
男主持人是 尤宁
http://baike.baidu.com/view/345224.htm?fr=ala0_1_1
这两人平时就是C5体育新闻节目档主持人的

世界杯,葡萄牙对朝鲜那个解说员叫什么名!

06月21日 星期一
19:30 世界杯小组赛G组 朝鲜vs葡萄牙 CCTV5 风云足球直播
解说:刘建宏

22:00 世界杯小组赛H组 瑞士vs智力 CCTV5 风云足球直播
解说:贺炜
06月22日 星期二
02:30 世界杯小组赛G组 西班牙vs洪都拉斯 CCTV5 CCTV1 风云足球直播
解说:段暄
这就是今天晚上到明天凌晨的全部3场比赛直播的情况了,欢迎采纳。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注