-于子洋决胜局69落后生死时刻沉着应对一鼓作气连得5分成功逆袭

于子洋决胜局69落后生死时刻沉着应对一鼓作气连得5分成功逆袭

抢七大战,自信十足,越战越勇,惊天逆转。于子洋4-3淘汰对手晋级正赛。

事不过三。2108于子洋第四次出战国际乒联公开赛,在澳大利亚公开赛资格赛连续鏖战七局将韩国选手赵大成和韩国公开赛三冠王张禹珍斩于马下。死里逃生,上演现实版胜利大逃亡,惊险突围韩国选手包围圈成功晋级正赛。

澳大利亚公开赛资格赛焦点之战,中国乒乓球队于子洋首战总比分0-2落后危在旦夕,于子洋绝地反击,11-5、11-5、11-7连下三城,3-2反超总比分;赵大成11-9将比赛拖入到决胜局。决战时刻,背水一战,11-711-7结束战斗,4-3逆转赵大成。

狭路相逢勇者胜,首战告捷体会到了胜利的快乐。于子洋如梦方醒,摆脱困境开始以正确的方式打球,于子洋拒绝退台,始终站在台前迎球打击对手。首局比赛双方比分犬牙交错,战至8平之后,张禹珍连得3分11-8拔得头筹。于子洋毫不气馁第二局10-8局点,张禹珍连得两分10平,于子洋稳扎稳打13-11艰难扳回一局。

于子洋乘胜追击10平后,关键时刻不手软12-10再下一城,2-1反超总比分;张禹珍11-6扳平总比分;第五局于子洋历经波折13-11赢得天王山之战;第六局张禹珍以11-8再度扳平总比分。决胜局,于子洋在6-9落后,距离失败只有2分之差,生死时刻,一分一分拼,一分一分追,张禹珍操之过急,失误频频。于子洋沉着应对,一鼓作气连得5分11-9完成逆转,

国乒于子洋为什么0比4惨败英国?

在中国国足冲刺与泰国队的2019亚洲杯1/8决赛时,中国体坛的常胜之师国乒也在进行着2019年的第一站国际乒联公开赛匈牙利公开赛。而在男单正赛首轮,中国国乒世界冠军于子洋就0-4惨败英国队员皮切福德,在本周六,已经退休的国乒老帅现身揭开于子洋输球的幕后真相,并对他的表现进行分析。

2019匈牙利公开赛男单正赛首轮,去年曾随队获得了团体世界杯冠军的国乒小将于子洋被英国选手皮切福德4-0横扫,国乒老帅吴敬平揭开了于子洋输球的内幕:“于子洋是完败,跟对手不在同一个层面上。”而且对于子洋的表现有些看不下去,从而对他进行敲打:于子洋在国乒一队多年,0-4输给皮切福德确实不应该!”

实际上,刘国梁曾在去年的世界杯团体赛,进行网络直播解说时提醒国乒一定要注意英国队的皮奇福德,因为此人打法十分均衡。在2016里约奥运会上,马龙就对他的打法感到十分别扭,而且去年的保加利亚公开赛马龙甚至还输给过对手惨遭一轮游被禁赛。只是,当时马龙有伤在身,且由于他的发球被裁判连续争议判罚而影响了心态,说实话,就算皮切福德赢过马龙,但他的实力远没有那么高。

于子洋和林高远一起参加了去年的世界杯团体赛,但当时刘国正教练并不敢把两人派上场,因此于子洋躺赢了世界冠军的头衔,随后他还经历了很长一段时间的状态低谷,后来再参加2018澳大利亚公开赛时曾把韩国新一哥张禹珍给击败,着实提气不少。只不过,因为受困于主管教练马琳的离职,他长期缺少主管教练和马龙都遭遇了长时间的状态起伏。

国乒自刘国梁在2017年离职后,国乒队内特别是男队就遭遇严重危机,经常输外战。这次通过吴敬平教练评价于子洋的输球“太不应该”,其技术与皮切福德不在一个层面上,可以看出国乒在东京奥运会的夺金征程上对手不仅仅是日本、韩国、德国这些强敌!这不仅要引起于子洋个人的重视,国乒其他队员也要从中吸取教训!

澳大利亚乒乓球公开赛,于子洋先输后赢,4-3逆转赵大成,下场迎战张宇镇,如何评价?

对于子洋来说,也是曾经的世界冠军,虽然是躺赢得来的,但毕竟底蕴仍在,本次比赛,分组不利,对阵韩国两名选手,需要过两关才能闯入正赛,降大任于斯人也。

北京时间7月24日15:30,世界冠军于子洋迎来了澳大利亚乒乓球公开赛的第一个选手,韩国选手赵大成。

前两局比赛,对对手搏杀式的打法,估计不足,失误很多,以7:11和9:11连输两局。

接下来的三局比赛,如梦初醒的于子洋提高了进攻的节奏,加强了反手的拧拉和正手的攻击,连板三局,3:2领先,夺得赛点。

第六局输掉以后,两人战成3:3平,不得不进行决胜局的比赛,开局不错,6:0领先,但以后打的比较保守,被赵大成抓住机会连续得分,最后时刻于子洋顶住压力,以11:7取得,决胜局的胜利,从而以大比分4:3战胜对手。

经过这场大起大落之后,于子洋将于明天挑战张宇镇。

在刚刚结束的韩国乒乓球公开赛中,张宇镇携主场之利,大发神威,先后将男双,混双和男单的冠军收入囊中,在男单比赛中,也战胜了许昕,梁靖昆等国手,士气正盛。

于子洋,曾经创造了巡回赛最年轻夺冠记录,曾经躺赢世界杯冠军,厚积薄发,对阵张宇镇能否爆发一次呢?

谢谢您的关注和点赞,期待与你的互动和交流,送上祝福千串,祝您一生平安,谢谢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注