-平湖独山港未来发展「平湖独山港镇举办2022独山港经济开发区第四届篮球赛」

平湖独山港未来发展「平湖独山港镇举办2022独山港经济开发区第四届篮球赛」

来源:【嘉兴日报-嘉兴在线】

为丰富广大群众精神文化生活,营造全民健身的浓厚氛围,平湖独山港镇举办“喜迎二十大 共走富裕路”2022独山港经济开发区第四届篮球赛。23日晚在黄姑中学室内篮球场迎来了决赛。

随着裁判一声清脆的哨音,比赛正式拉开帷幕。比赛中,运动员们身穿整齐队服,双方球员你追我赶,时而带球突破、时而外线三分,不时上演巧妙传球和精彩上篮。运动员们在赛场上挥汗如雨、进取协作,为大家带来了一场场别开生面的激情比赛,赢得场外观众阵阵掌声和喝彩。

星华社区篮球队队员朱佳佳告诉记者,由于对篮球的热爱,早早就加入了村里的篮球队,自己在队里是打“蓝领”的位置。“目前参加独山港举办的篮球比赛四届了,以往我们都是三打三,赛程比较短,两天就结束了。今年采取了全场五打五,赛程比较久,打起来也比较有意思。”朱佳佳说。

本次比赛共吸引了全镇村社区、机关、企业共12支队伍,近130人参赛。从8月15日开始,每晚连续开展。比赛采用分小组循环、决赛循环两个阶段进行。经过9天的激烈比拼,最终,星华社区荣获冠军,卫星能源和派出所代表队分获二三名,龙吟社区、周圩社区、机关代表队获得了四至六名。

本次比赛旨在为篮球爱好者提供一个沟通交流、展示技艺的平台,激发干部群众顽强的拼搏精神,以良好的精神状态迎接党的二十大胜利召开。“通过这次的比赛,既促进了乡镇企事业、村社区的交流,又丰富了基层单位文体活动,同时还展现了独山港镇热爱篮球的群众团结进取、拼搏向上、勇于争先的精神风貌。”独山港镇综合文化站站长王晴丽说。(照片由独山港镇提供)

本文来自【嘉兴日报-嘉兴在线】,仅代表作者观点。全国党媒信息公共平台提供信息发布传播服务。

ID:jrtt

林书豪是很多人心中的偶像,他是哪里人呢?

林书豪是美籍华裔,1988年8月23日出生于美国加利福尼亚州帕罗奥图(Palo Alto, California),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,毕业于哈佛大学,现效力北京首钢篮球俱乐部。

2010年,林书豪参加2010年NBA选秀并最终落选。在2010-11赛季NBA夏季联赛结束后,林书豪与金州勇士队签约,成为自1953年后首位进入NBA的哈佛大学学生和首位进入NBA的美籍华裔球员。

扩展资料:

祖籍

林书豪的外曾祖父陈惟俭,浙江省嘉兴市平湖市新仓镇人,1949年携夫人沈雪如、女儿陈意子与儿子陈又军移居台湾。林书豪的外婆陈意子,1949年毕业于浙江省立医学院,后跟随家庭移居台湾,曾在台北市任儿科医生。

后又赴美留学,20世纪70年代定居美国。她热心公益,与其弟陈又军于1988年起在平湖中学设立奖学金振兴家乡教育。

参考资料:百度百科-林书豪

林书豪父母 外婆外公会讲中文吗

会啊,他们家是爸妈移民到美国的,当然会讲中文咯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注