-守望先锋天梯第一「守望先锋世界首位天梯5000分选手诞生主玩路霸」

守望先锋天梯第一「守望先锋世界首位天梯5000分选手诞生主玩路霸」

守望电台整理编译报道,转载请注明来源。

《守望先锋》天梯最高分是多少?5000分,这足足比宗师组高出了1000分。在第三赛季开始几个小时后,来自韩国的玩家Evermore就达到了天梯最高的5000分,上分的过程他主要使用路霸。

Evermore是一位韩国职业选手,原名Koo Kyo Min,来自KongDoo Panthera战队。现在亚服排第二的是一位主玩查莉娅的玩家,但分数少了200多分。Evermore也是首位到达5000分的玩家,并且胜率到达了难以置信的89%。

从上面的数据来看,Evermore的路霸占点时间非常少,因此他的玩法应该基本都是在侧翼游走,伺机勾人秒杀。虽然可能他没有总是跟团队一起行动,但或许他的胜率能给大家提供一个玩路霸的思路。

Evermore路霸实战视频:

在韩国论坛中,也有人质疑Evermore是钻了天梯机制的空子才上了5000分。InvenGlobal的一篇文章指出,Evermore排位时“基本都是5排,队友都是韩国前10的选手,比如说tape2、order、luffy和EFFECT”。

Evermore在进行APEX的比赛

有许多玩家可能不知道守望先锋中的隐藏分是什么,其实在你开始玩第一场比赛的时候,隐藏分就开始计算了。隐藏分要比你的竞技等级更加重要。比如说你的隐藏分是4000,但你现在的竞技等级是2000,此时你会发现你赢一把竞技比赛会加200分左右;如果你的隐藏分是2000,但你的竞技等级是2100,此时你赢一把比赛你的分数只会加30分左右,所以,你和竞技等级跟你差不多的同学开黑时,赢一把比赛他加的分有时比你多的原因了。

Dota2天梯打到5000分是一种什么体验?

本人天梯目前5300,最高的时候达到5800分,首先我不是吹什么,在dota2里游戏分数的高地真的很能说明问题当然除开买号的,可能相差几百分区别变化不大,但是相差在1000左右选手的实力那就区别很大了。真的没打过这种局你就真的不要凭想象去揣度,随便说几点,5000分的局节奏明显变快,玩家个人都有自己的拿手绝活,都是在max国服上能有明显的数字排名,不是这个英雄玩的多就叫绝活,是对这个英雄的理解,出装,节奏更加了解透彻。其次就是选人的整容更加完整,有明显的12345号位,选人更具针对性,不会随心所欲的去玩个英雄,选择当前版本强势英雄,特别的6000以上的局,针对性明显增强,更加讲究整容搭配。还有就是一个厉害的人都有一个比较清晰的自我大局观,就是这场比赛选择完英雄后,在脑子有一个大致取胜过程,就是前面怎么打怎么对线,中期怎么打,后期怎么打,出什么装备能带领队友或者配合队友走向胜利!其实还有很多东西,真的想要玩好这个游戏要去多思考,想提高自己分数就多找自己问题,多思考,多交流。多练习,至于你说什么娱乐而已游戏而已的话,你就当我没说吧。

csgo天梯5000分什么水平

大师级传奇之鹰。3000分,属于是高玩了,不是随便打打就能上的,需要的是大量的时间积累,拥有大部分人没有的高超意识枪法上也很顶级,有固定的拉枪方式。CSGO的段位系统是通过一个隐藏的分数来升降段位,你赢一盘会得到相应分数,相反输一盘也会扣相应的分数,你到达一定的分数线就会升级,低于一定分数线就会降级。大概每300分对三柒三三游戏应一个段位。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注