-欧洲杯德国对法国结果「欧洲杯半决赛德国惨负法国格列兹曼梅开二度」

欧洲杯德国对法国结果「欧洲杯半决赛德国惨负法国格列兹曼梅开二度」

7月8日凌晨3:00,2016年欧洲杯第二场半决赛开战,在马赛的维罗德洛姆球场,世界冠军德国队对阵东道主法国队,上半场,洛里两次神奇扑救,吉鲁错失单刀。格里兹曼点球破门,半场结束,德国队0-1法国队。下半场,格里兹曼再下一城,最终,德国队0-2不敌法国队,德国队自1958年以来世界大赛首次被法国队淘汰,而东道主则挺进决赛,向着第三个欧洲杯冠军发起最后的冲击。

科斯切尔尼赛后安慰厄齐尔。

博格巴下场脱衣。

法国赢球德尚开怀大笑。

第72分钟,德国队出现防守失误,格里兹曼在禁区混战中找到机会起脚射门,德国0-2法国。

上半场伤停补时阶段法国队获得点球机会,格里兹曼主罚点球射中,德国0-1法国。

上半场快结束时小猪在禁区内防守时手球犯规,吃到一张黄牌也给了法国队一个点球机会。

诺伊尔没能扑住,德国0-1落后法国。

勒夫失望捂脸。

穆勒与博格巴握手。

德国队球员满脸失望。

法国队庆祝进球。

格里兹曼庆祝进球。

吉鲁与格里兹曼交谈。

基米西与帕耶展开拼抢。

穆勒抱头

勒夫纠结

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注