-专家李小龙和泰森打谁会赢「李小龙和泰森过招能赢吗专家当然李小龙可以打败两个泰森」

专家李小龙和泰森打谁会赢「李小龙和泰森过招能赢吗专家当然李小龙可以打败两个泰森」

【文/搏击江湖】今天,有媒体问,李小龙和泰森过招的话,谁会赢?这是个老生常谈的话题,但是始终没有权威答案。喜欢李小龙的人认为李小龙在街斗规则下可能完爆泰森,喜欢泰森的人认为泰森一拳就可以打飞李小龙。那么如果李小龙和泰森交手,谁能笑到最后?武术搏击专家徐教练给出了答案,不过这次徐教练竟然站在了李小龙的一边。徐教练认为毫无疑问,李小龙可以打败泰森,而且李小龙可以打败两个泰森。这是笔者没有想到的。让我们看看徐教练是如何回答这个问题的。

徐教练说:“当然是李小龙笑到最后了,因为李小龙基本上可以打败两个泰森。我们可以通过图片来看看谁更厉害。李小龙一生当中只有两次实战纪录,一次是中学拳击第一名,另一次是没有结论的和黄泽民私下比武。1964年,长堤国际空手道锦标大赛,李小龙与木村配合示范,讲解他的功夫理念。李小龙踢碎单手悬空五块木板。李小龙有一种绝技就是闭目黏手,这其实是咏春功夫,这主要是上肢功夫,练好了可以随心所欲地攻击对手,甚至蒙眼与对手切磋,李小龙就是这方面的高手。”

徐教练继续说:“李小龙另一种绝技就是寸拳,我们练散打搏击的都知道,寸拳的杀伤力巨大,又叫整拳,主要是近距离攻击对方。泰森职业生涯为50胜6负2次无结果,泰森都能输掉6次,面对李小龙则完全不是对手,李小龙可以打两个泰森。”徐教练是福建某拳馆的资深教练专家,也是国家一级裁判员,省级教练员,他经常对武林动态进行专业而且犀利的点评,徐教练培养了太多青少年武术搏击人才,有着资深的理论知识和实战能力。他对传统武术、对李小龙、对竞技搏击、拳击格斗,现代体育学,都有着深刻的认识,观点独到而且见解非常专业,不愧为资深的专家,这次对李小龙却是一反常态地进行褒奖。

李小龙真能打败2个泰森吗?这是徐教练的正话反说?故意为之?还是另有目的,还是真实流露。总之徐教练给出的答案就是李小龙能打败两个泰森。也许他想这样表达出来,看看龙迷对此答案的态度吧。笔者认为,李小龙能打败两个泰森是基本不可能的。在某种特定环境下,李小龙能打败一个泰森就已经很了不起了,但是在大多数情况下,李小龙可能都会败在泰森的手下。

李小龙得到过UFC白大拿、著名的世界空手道冠军吉姆-凯利、拳王伦纳德、福尔曼等人的褒奖,被认为是MMA运动之父,就连泰森本人也对李小龙的武学思想钦佩不已,但是不排除泰森很尊重李小龙的精神这一方面,也不排除泰森的客套话这方面。因此泰森和李小龙真打的话,是另外一回事。从体格来说,李小龙完败,但是从杀招来说,似乎李小龙更胜一筹。关键看规则允许不允许李小龙使用绝命技巧吧,常规情况下,李小龙没戏。

您认为李小龙在什么情况下能击败泰森呢?您对徐教练指出的李小龙能打败两个泰森,怎么想。欢迎留下自己的态度,搏击江湖原创,感谢分享,拒绝抄袭。

一代拳王泰森生涯50胜6负,击败他的人岂不是很厉害吗?

众所周知,巅峰时期的泰森在赛场上所向披靡,创造了属于自己的泰森时代。不过很多拳迷猜想:一代拳王泰森生涯50胜6负,那击败他的人岂不是更厉害吗?不妨让我们看看是谁击败了泰森。

泰森

20岁的泰森在赛场上一战成名,受到了无数拳迷的追捧。而泰森继续保持着巅峰状态,不断地在赛场上打败各国名将,身价和影响力不断地上升。在泰森的职业生涯有50胜6负的记录,那击败他的人岂不是更厉害吗?其实这个问题不能代表全部,巅峰时期的泰森可以说是无人能敌。

他的重拳力量让很多拳击手招架不住。而击败泰森的人则有5人,他们分别是道格拉斯、霍利菲尔德、刘易斯、威廉姆斯和麦克布莱德。击败泰森的这些拳击手中只有霍利菲尔德和刘易斯较为出名,其他的则是不入流的拳击手。

泰森在与霍利菲尔德的两次大战都输给了对方,其中二战咬耳朵事件让双方闹得不愉快。不过肯定的是泰森的巅峰时期已经过去了,所以霍利菲尔德的实力比他强这是没有任何的争议。而泰森与刘易斯对战之前曾有不愉快的新闻,双方在记者面前大打出手。不过后来泰森解释道自己当时处于低迷期,没有多大的热度。

为了提高比赛的曝光度才与刘易斯出演这场闹剧。而比赛之后的泰森获得了不错的收益,也感谢刘易斯在最困难的时候帮助了自己。这样看来,在泰森的心中刘易斯是一位值得敬佩的人物。其实泰森的6负大多数都是在职业生涯晚期,当时他的巅峰期已经过了,实力自然有所下滑。但不管怎么样,能击败泰森的人实力自然是不差的,但是比泰森厉害恐怕只有霍利菲尔德和刘易斯。

2008年李旭与泰森交手了谁谁谁赢谁输了

李旭没有打赢泰森。
凭拳头功夫,李旭根本不可能打得过泰森。泰森的体重和实力完全可以秒杀碾压李旭,如果使用武器枪械的话,以保镖的灵活身手,那么泰森就不是李旭的对手。
李旭他虽出身武术世家,从事保镖职业近二十年,是美国政要保护学院成立以来的第一位中国学员。为国内外政界要人、商业精英提供专业保护。
多次参加特种军事训练,在香港飞虎队受过CQB训练;持有国际认证的PPS证书。他只是一个专业的保镖师,因为学得太多,拳头功夫不一定学得过硬。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注