-北京冬奥会俄罗斯花滑女单「北京冬奥美女选手一次看俄罗斯花滑三套娃各个美若天仙」

北京冬奥会俄罗斯花滑女单「北京冬奥美女选手一次看俄罗斯花滑三套娃各个美若天仙」

2022北京冬奥正在举行,一起来看来自各队的最美面孔!

中国自由式滑雪选手:谷爱凌

谷爱凌出生于美国加州,3岁开始学习滑雪,9岁在全美少年组比赛中获奖, 13岁开始参与成人组别赛事,16岁在2019/20赛季自由式滑雪坡面障碍技巧新西兰公开赛中,夺下首个国际赛冠军,还登上2020《福布斯》中国的30岁以下精英榜。

现年18岁的谷爱凌在北京冬奥自由式滑雪女子大跳台发挥水准, 靠最后高难度的1620转体夺下项目金牌。她在赛后采访时,提到这是首次尝试如此高难度的动作,对于能够一跳成功夺金,是自己人生最高兴的一天。

比赛之余,谷爱凌还是一名签约模特,不久前还以优异成绩被美国斯坦福大学录取,她表示会推迟一年在2022年冬奥会后继续求学。

美国单板滑雪选手:克洛伊·金

出生于美国加州的克洛伊·金14岁时就在2015年世界极限运动会夺金,成为最年轻的冠军。4年前的平昌冬奥会,她年仅17岁就赢得了单板滑雪U型场地项目金牌,是冬奥史上最年轻的女子单板滑雪冠军,也是在奥运会上实现1080翻转两周的最年轻女选手。

Chloe的父母均为韩裔的第2代移民,很多亲人生活在韩国,因此克洛伊·金在平昌冬奥大受韩国民众欢迎,连韩国媒体在报道她的时候都以她的韩国名字「金善」来称呼她。现在克洛伊·金是冬奥会、世锦赛和世界极限运动会U型场地项目的3料卫冕冠军。

俄罗斯花样滑冰选手:卡米拉·瓦利耶娃

今年将满16岁的俄罗斯女选手卡米拉·瓦利耶娃被称为天才滑冰少女,曾在3个月内9次破世界纪录。她亦是首个在一个赛季内打破总成绩250分、260分、270分门槛的女子滑冰选手,并顺利进入俄罗斯花滑队冬奥名单。

如今她再次创造新纪录,成为首位在冬奥运完成四周跳的女选手,并成功跳了2次,分数比第二名的日本选手坂本花织高了约30分,在团体赛女子长节目以178.92分断层式拿下第一。

俄罗斯花样滑冰选手:亚历山德拉·萨沙·特鲁索娃

说起来自俄罗斯的花样滑冰选手亚历山德拉·萨沙·特鲁索娃,就必定要提起她在2018年的世界青少年花样滑冰锦标赛上的惊艳表现,当时年仅14岁的特鲁索娃以绝对优势夺冠, 成为首个成功完成后外点冰四周跳和在自由滑正式比赛中完成2个四周跳的女性。

现年17岁的她以高难度的四周跳技术著称,如今有了「四周跳女王」的外号。 期待她在今次比赛的表现!

俄罗斯花样滑冰选手:安娜·谢尔巴科娃

另一位同样值得关注的俄罗斯选手是17岁的安娜·谢尔巴科娃,3岁就开始接触滑冰,更是首位完成两次勾手四周跳的女子选手。四周跳这一动作虽然优美,但是难度非常高。安娜·谢尔巴科娃在13岁那一年的训练中严重骨折,但因伤休养这段时间这反而让她意识到自己的生活中不能没有花样滑冰。

痊愈复出后,她分别在花式滑冰青年大奖赛的斯洛伐克、加拿大2站称冠,同时开始在女子花滑界取得一席之地。2020年她更问鼎世界花式滑冰锦标赛的冠军,成为世界排名第一,并在2019-2021年间3度获得俄罗斯全国冠军,并于2021年成为世锦赛金牌得主。

意大利冰壶选手:斯特凡尼娅·康斯坦丁尼

斯特凡尼娅·康斯坦丁尼是一名来自意大利的冰壶运动员,她曾经参加过2018年和2021年两届世界锦标赛,并在2017-2019年间参加3届欧洲锦标赛,并在2017年欧洲冰壶锦标赛上获得铜牌。

在今次北京冬奥冰壶混双组合项目中,22岁的斯特凡尼娅·康斯坦丁尼与搭档自循环赛开始连赢10场顺利晋级决赛,最终夺下金牌,这也是意大利史上首枚冰壶金牌。与赛场上认真严谨的她全然不同,她在Ins分享了许多与男友的甜蜜合照,暂时退去运动员光环,穿上便服享受生活的斯特凡尼娅·康斯坦丁尼散发出别样的美。

美国高山滑雪选手:米凯拉·席弗琳

2014年的索契,当时18岁的米凯拉·席弗琳成为最年轻的冬奥回转冠军,4年后又在平昌夺得2枚奖牌,包括超级大回转金牌。现年26岁的她拥有最多的世界杯回转赛冠军(47次)和第一个完成世锦赛同一项目四连冠的成就。

在进军北京冬奥之前的2年,米凯拉·席弗琳经历了父亲忽然意外离世的创伤,一度令她有过放弃运动生涯的念头;之后又曾在假期感染新冠,还有背部受伤令她经历了不少磨难。在今次北京冬奥,她在女子大曲道首轮赛事摔倒出局,无缘卫冕金牌。不过,她誓言将重振旗鼓出战曲道项目。

德国雪橇选手:纳塔莉·盖森贝格尔

德国女子雪撬队在冬奥会的统治地位毋庸置疑,包揽了自1998年长野冬奥会以来的所有女子单人雪撬项目金牌,而33岁的纳塔莉·盖森贝格尔则是这项又被称为无舵雪撬运动史上奖牌最多的选手。在今次北京冬奥会再度夺下女子单人雪橇项目的冠军!

10岁开始参加夏季雪橇训练的她在成为青年选手之后赢得过14项青年世界杯单项冠军、3个青年世界杯总冠军和6个青年世锦赛冠军。2020年5月,纳塔莉·盖森贝格尔生下了儿子,复出后依然保持强势,最终夺得2020-21赛季的世界杯总冠军。北京冬奥会是她的第4届也可能是最后一次冬奥会。

荷兰短道速滑选手:苏珊娜·舒尔廷

荷兰是冬奥历史上竞速滑冰最成功的国家,出生于此的苏珊娜·舒尔廷也是一名荷兰短道速滑运动员。苏珊娜·舒尔廷出生于体育世家,她的父亲是一名足球运动员。8岁时,她开始练习短道速滑运动,起初她想练习速度滑冰,后来她的教练告诉她可以通过练习短道速滑来提升自身的转弯技巧,于是她便开始练习这一项目,并坚持了下来。

在去年3月的世界短道速滑锦标赛上,苏珊娜·舒尔廷包揽所有项目的金牌,成为历史上第4个做到横扫世锦赛所有金牌的速滑选手。如今她已经拿下2022年北京冬奥女子500米短道速滑的银牌!

世界杯期间的俄罗斯美女到底有多开放,俄罗斯媒体都看

世界杯期间的俄罗斯美女到底有多开放,俄罗斯媒体都看不下去了!

在俄罗斯每届世界大赛都会有一批不同肤色婴儿出生,这已经不是什么新鲜事了。所以世界杯开始之前,关于俄罗斯女性的争论的争论就已经甚嚣尘上。

2017年俄罗斯成为世界上人口下降最快的国家,于是有俄罗斯议员提倡俄罗斯女性应该在世界杯期间和外国游客生育孩子,但是这种言论也很快遭到了批判。很多俄罗斯男人认为俄罗斯女性应该在世界杯期间管好自己。各种言论争论不休,最后连普京的新闻发言人也出来发话了,普京表示,俄罗斯女性可以做出自己的判断和选择,因为她们是世界说最好的女人。

俄罗斯女性是不是世界上最好的女人要从多方面评判,但是俄罗斯姑娘的身材和相貌却是世界公认的,俄罗斯姑娘不仅身材高挑,而且五官精致、热情开放,难免让很多去俄罗斯看世界杯的男性游客有“非分之想”。

近日俄罗斯一家报纸的专栏作家Platon Besedin就发表文章称:“俄罗斯女性在世界杯期间太过开放,社交网络充满了各种视频和图片,年轻和不太年轻的俄罗斯女性表现得太主动。”这位作家甚至用“外国人的妓女”来形容俄罗斯女性在世界杯期间的表现。

Platon Besedin还指出一个网上流传的视频上,一个喝了酒的俄罗斯女性在莫斯科公园的长凳上做不可描述的事情,并认为这样的事情在世界杯比赛的城市里随处可见。

随后这篇文章引起了很多俄罗斯女性的愤怒,很多人联名要求报社为这篇文章道歉,但作者认为这是事实。从网上的图片来看俄罗斯美女在世界杯期间确实很开放。

不过这也不能怪俄罗斯姑娘,因为在俄罗斯,女性要比男性多1千多万。俄罗斯的人口只有1.4亿,这意味着超过七分之一的俄罗斯姑娘嫁不出去。好不容易在世界杯来了这么多男人,肯定不能轻易放过了。

世界杯足球赛开幕式上那个手捧大力神杯的美女是谁

Claudia Schiffer 德国最著名的模特,也是德国演艺界最具世界影响力的人,所以常常在世界活动中代表德国,这次世界杯也不例外。
生日:1970-8-25
出生地:德国, Rheinberg
身高:183厘米
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金色
体重:58千克
爱好:种植, 读书 ,网球 ,骑马,跳舞
三围:37-24-36
职业:模特
Claudia Schiffer是目前世界上收入最高的模特之一,也是杂志封面上出现次数最多的模特,自1987年被Metropolitan代理公司的Mike Levaton发掘之后,至今已经上过400多家杂志的封面。克劳迪亚-希佛出生于德国上流社会的一个天主教家庭,既不吸烟也不喝酒,爱好网球、绘画和骑马。1995年,她被法国的Paris Match杂志评为“世界上最美丽的女人”。最近,她和魔术师David Copperfeild相恋7个月后,收到一枚重5克拉、价值450万美金的椭圆形钻戒,其订婚协议是不能泄露大卫的魔术秘密!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注