-nba球衣4号最佳阵容图「NBA球衣4号最佳阵容」

nba球衣4号最佳阵容图「NBA球衣4号最佳阵容」

篮球嘚吧嘚,小郭有话说。欢迎来到小郭聊球,今天我们一起聊聊身披4号球衣最佳阵容。其实,4号球衣的出色球员还是很多的,我们一起来看一看吧。

组织后卫:小托马斯

在控球后卫上,小托马斯无疑是4号球衣的杰出代表。虽然,现在的小托马斯面临无球可打的状态,但当时在绿军的小托马斯也是曾经最强的“175先生”。在绿衫军小托马斯场均可以贡献28.9分5.9助攻,更是带领绿衫军打进东部决赛。那个赛季的小托马斯是强大的,也是经常在第四节大爆发,被称为末节之王。整个职业生涯2次入选全名星,一次入选最佳阵容。

得分后卫:蒙克利夫

蒙克利夫是80年代雄鹿队的当家球星,巅峰的蒙克利夫攻防两端有点类似今天的小卡伦纳德。他的防守更好于他的进攻,他也是第一位当选最佳防守球员的球星。整个职业生涯5次入选全明星,5次入选最佳阵容,4次入选最佳防守一阵。对于防守,或者说蒙克利夫已经达到了痴迷的状态,两届的最佳防守球员足以证明。

小前锋:丹特利

作为爵士队的名宿,丹特利是80年代的单打王。进攻手段丰富,运动能力出色,作为锋位摇摆人的他担任这套阵容的小前锋在合适不过了。巅峰期的丹特利荣获过两个得分王,入选了6次全明星,入选2次最佳阵容,更是连续4年场均得分超过30,可见丹特利的在当时80年代的进攻端的活力可不一般。

大前锋:克里斯韦伯

作为密歇根五虎之一的韦伯在国王队有过自己的巅峰。他也是国王队队史第一份签署亿元合同的球员,巅峰期的韦伯5次入选全明星,5次入选最佳阵容,当选过一次篮板王。2000至2001赛季韦伯也是场均可以交出27 11的两双数据,也是曾经在MVP票选中排列第四。可是巅峰期却无奈的遇见了OK组合,不然球风华丽的韦伯也绝对不亚于加内特。

中锋:波什

曾经叱咤联盟的龙王也是身披4号球衣,那个时候是猛龙队的当家球星。也是既卡特离队后的新龙王,在猛龙时期,波什就是场均20 10的超级内线。后期的波什转投热火,与勒布朗和韦德组成三巨头。四年时间四进总决赛,2次夺得总冠军。那个时候的波什虽然是3当家,但是也是热火内线的唯一支柱。后来因为血栓原因,无奈退役。入选11次全明星的波什名人堂一定会给他留一个位置。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注