-俄罗斯世界杯形象大使超模「2018年世界杯大使俄罗斯超模不仅决赛现场养眼还气质非凡」

俄罗斯世界杯形象大使超模「2018年世界杯大使俄罗斯超模不仅决赛现场养眼还气质非凡」

Natalia Vodianova

世界杯已经结束了,但是你们还记得那位护送大力神杯进场的俄罗斯超模么?她就是俄罗斯超模Natalia Vodianova(塔莉娅-沃迪雅诺娃),她已经5个孩子的妈妈了,但是世界杯闭幕式上身着Louis Vuitton金色裙装、佩戴Chopard腕表,在绿茵场上依旧是一道非常养眼的风景线,真的很好看。

Natalia Vodianova

Natalia Vodianova

Natalia Vodianova

一袭靓丽的Louis Vuitton金色裙装,搭配Chopard腕表,时尚华丽的搭配,再配个足球,增添活力气息。

Natalia Vodianova

深V的白色绸缎套装,华丽又很有质感,旁边用来装大力神杯的LV定制箱子,不仅精致还很抢眼。

Natalia Vodianova

Natalia Vodianova

开幕式上Natalia Vodianova与卡西利亚斯一起将大力神杯带入球场。

俄罗斯超模Natalia Vodianova在生活中也很时尚,走在路上也很抢眼。日常穿搭也是美美哒!

Natalia Vodianova

格纹衬衫搭配,拉链牛仔裙,清爽舒适的搭配很有夏日潮流范。

Natalia Vodianova

轻盈的宽袖上衣,飘逸很有仙气范,佩戴华丽的首饰更添贵族气息,气质满满。

Natalia Vodianova

华丽的纽扣连身裙,修大长腿的性感,Natalia Vodianova的腿真长,这样悠闲轻松的美很有魅力。

Natalia Vodianova

黑色的绸缎吊带裙,外套长风衣,华丽又很有贵气感的搭配,不仅美还很有气质,魅力十足。

Natalia Vodianova

一袭修身的豹纹连身裙,勾勒出Natalia Vodianova性感好身材。

36岁的Natalia Vodianova依然是满满的娇俏少女感啊!这样抢眼的她你喜欢么?

声明:文中图片来源于网络,侵删。

2018世界杯开幕式5大亮点你get没?

还拿世界杯开幕式当鸡肋?

随着巴西球星罗纳尔多手牵小男孩款款步入卢日尼基体育场,2018俄罗斯世界杯终于在全世界球迷的注视下揭开了神秘的面纱。

6月15日消息,经过了1432天的等待, 四年一度的世界足球盛宴终于来了!北京时间14日晚,随着巴西球星罗纳尔多手牵小男孩款款步入卢日尼基体育场,2018俄罗斯世界杯终于在全世界球迷的注视下揭开了神秘的面纱。

与奥运会动辄数个小时的开幕式不同,世界杯的开幕式通常都会控制在30分钟左右,俄罗斯世界杯也不例外。尽管时间有限,但俄罗斯人依然为全世界球迷奉献上了一场令人难忘的表演,其中5大亮点值得回味。

首先是开幕式表演开始之前,西班牙传奇门将卡西利亚斯与俄罗斯名模沃迪奥诺娃共同将象征着世界足坛最高荣耀的大力神杯带入场内。在未来的一个月内,来自世界各地的32支顶尖足球强队将会为其展开64场精彩激烈的“厮杀”。

西班牙传奇门将卡西利亚斯与俄罗斯名模沃迪奥诺娃共同将象征着世界足坛最高荣耀的大力神杯带入场内。

国际足联世界杯官方社交媒体也用开玩笑的口吻向卡西致敬,“谢谢你,卡西利亚斯,我们知道你的手最稳了。”随着大力神杯在卢日尼基体育场的亮相,世界杯开幕式也随之拉开大幕,而这里发生的一切,都将牵动全世界球迷的目光。

另一个“爆点”是“外星人”的光临。早在俄罗斯世界杯开幕之前,国际足联便通过官方网站公布了参加当晚开幕式的表演嘉宾阵容,分别是巴西的传奇球星罗纳尔多、英国著名歌手罗比威廉姆斯以及俄罗斯本土女高音歌唱家阿依达嘉丽弗莉娜。

是舞蹈还是唱歌?“外星人”将以何种方式亮相现场也成为了各方猜测的热点之一。随着表演开始谜底也随之揭晓,经过一段开幕式先导宣传片后,罗纳尔多牵着一名少年球员进入到场内,率先点燃了现场的激烈气氛。最后,他再次登场并在舞台中央作出的假动作射门,成为当晚表演的亮点之一。

音乐成为本届世界杯揭幕仪式的主题元素之一。

音乐也成为本届世界杯揭幕仪式的主题元素之一。开幕式导演菲利克斯米克哈洛夫此前曾在接受媒体采访时表示,所有节目都会紧紧围绕着足球和爱,重点则放在音乐表演上。

当晚,率先登场的英国著名歌手罗比-威廉姆斯,他身着一身红色西服唱响了这场音乐盛宴的第一个音符,威廉姆斯充满激情能量的劲歌让卢日尼基体育场瞬间变身为音乐的海洋。

随后出场的是俄罗斯女高音歌唱家阿依达-嘉丽弗莉娜。而两人的一曲深情对唱将现场再一次推向高潮。伴随着表演的进行,参加本次世界杯的32支球队球会的会旗全部入场。

值得一提的是,嘉丽弗莉娜入场时乘坐的“火鸟”道具在西方文明中,也意味着奇迹的诞生。相信在接下来的世界杯之夏中,32支球队将会给球迷带来更多的激情与惊喜。

球迷造型千奇百态。

更多中国元素亮相开幕式现场,足以令中国球迷心潮澎湃。本届世界杯有6名来自中国贵州丹寨县的小护旗手,这是世界杯近90年历史里开幕式首次出现中国护旗手。当晚,他们护送国际足联会旗,最先踏上卢日尼基球场。

6个开幕式护旗手均来自同一个国家同一个省同一个县,这一历史时刻也将被写入世界杯的历史中。除了中国小护旗手,12名中国小球童也携手俄罗斯球员一同入场。

最后一大亮点则来自看台之上。在开幕式的现场,来自全世界的球迷也完成了本届世界杯的首次亮相。他们身穿奇装异服,表达着对世界杯来临的激动心情。一名将自己的头绘画成俄罗斯世界杯标志的球迷,不仅吸引了全场球迷的注意,也随着电视转播的镜头出现在了全世界的面前。甚至有一名中国球迷高举来自中超球队北京国安的应援围巾,成为现场独具一格的风景之一。

来源:凤凰网资讯

俄罗斯世界杯开幕式嘉宾都有谁?

国际足联官网公布了俄罗斯世界杯开幕式的3名嘉宾,他们分别是英国著名歌手罗比·威廉姆斯、俄罗斯女高音歌唱家阿依达·嘉丽弗莉娜和巴西传奇球星罗纳尔多。相比以往,本届世界杯开幕式表演将有所简化,将专注于音乐活动,表演会在揭幕战开始前半小时进行。

在世界杯开幕式的历史上,曾经诞生过不少经典时刻,譬如1986年墨西哥全民狂欢,1990年意大利之夏,再到2010年南非的致敬曼德拉,都给人留下难以被磨灭的印象。本届世界杯揭幕战将在北京时间6月14日23:00开球,开幕式表演则在22:30激情上演,尽管表演时长只有30分钟,可开幕式很有创意,开幕式的重点放在音乐表演上,预计全球会有上亿观众观看。俄罗斯电视第一频道负责制作开幕式节目,导演菲利克斯·米克哈洛夫表示,所有节目都会紧紧围绕着足球和爱。

罗纳尔多表示:“对于东道主来说,揭幕战是一个难得的亮相时刻,他们要展示给全世界俄罗斯人的新形象,如果还能赢得开门红,那就更美妙了。4年前我作为巴西人体会到了这种特别兴奋的感受,如今我参与到俄罗斯世界杯开幕式的表演中,也是想通过现身说法,来与俄罗斯人分享这一喜悦。”

值得一提的是,2018世界杯揭幕战用球,将首次来自外太空。5月31日,俄罗斯一名宇航员和飞航工程师在国际空间站内踢足球,他们所踢的这枚Telstar-18足球将被运回地球,并将被用作2018世界杯揭幕战用球,这个创意在历届世界杯上也算是首次了。

2018年俄罗斯世界杯已进入到最后的倒计时。6月14日23:00,东道主俄罗斯和沙特的揭幕战将正式打响。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注