-詹皇大号三双助骑士险胜11勇士

詹皇大号三双助骑士险胜11勇士

北京时间6月8号,金州勇士在主场甲骨文球馆继续迎战克利夫兰骑士队,开启NBA总决赛的第二战。骑士欧文在G1中再次伤到左膝赛季报销,将缺席剩下的总决赛比赛。本场比赛勇士一直处以追分状态,前三节低迷的库里最后时刻连得7分把比赛拖入加时,库里全场三分仅15中2,得到19分。加时赛詹姆斯继续关键表现全场贡献39 16 11 ,最终骑士客场95-93战胜了勇士队,将总决赛大比扳成1-1平。

全场数据:骑士詹姆斯39分16板11助、莫兹戈夫17分11板、JR史密斯13分、德拉维多瓦9分5板;勇士汤普森34分5板、库里19分6板5助攻、格林10分10板、巴恩斯11分6板。

首节比赛开始后,K-汤普森手感火热5投4中连得9分,格林博得罚球,勇士得到11分,骑士依靠詹姆斯和香波特得到了10分。K-汤普森两次犯规下场后,库里加强进攻吸引防守,勇士打出成一波9-2,慢慢拉开比分。骑士叫了暂停后,詹姆斯不断冲击篮下,骑士连得8分追成20平。库里首节手感全无6投1中首节最后3分多钟勇士一分未得,双方以20-20结束第一节。

第二节一开始K-汤普森持续火热手感个人连得7分,再次帮助勇士29-25领先骑士。官方暂停后詹姆斯詹姆斯内突外投得到9分5助攻帮,助骑士打出一波15-6,骑士暂时领先7分。第二节还有2分23秒,库里终于命中了自己的第一个3分。之后勇士伊戈达拉、巴恩斯和K-汤普森接连命中2分,勇士追至了45-46。最后莫兹戈夫两罚一中,骑士47-45领先2分进入下半场。

半场数据:勇士汤普森20分、库里8分;骑士詹姆斯20分6助、莫兹戈夫11分、琼斯8分。

下半场开始后詹姆斯马上中投命中,而库里则用助攻和上篮帮勇士将比分扳成49平。詹姆斯助攻莫兹戈夫中投命中后,勇士要了暂停。回来后,詹姆斯和莫兹戈夫不断进攻篮下博得罚球,骑士始终保持4到5分的优势。第三节剩28秒K-汤普森再次稳稳命中中投后勇士59-62落后三分,随着最后勇士斯佩茨快攻扣篮不进,比分维持在勇士59-62骑士进入第四节。

最后一节开始K-汤普森博得3 1,罚球不进,骑士德拉则连续命中两个中投。詹姆斯命中3分后,骑士69-64领先进入官方暂停。回来后,JR和詹姆斯相继得分,骑士72-66继续维持6分的领先优势。比赛剩5分28秒,JR3分命中后骑士领先到达两位数。最后3分钟,勇士使用砍人战术,库里连得5分,K-汤普森上篮后勇士落后3分。詹姆斯博得罚球后,巴恩斯也博得2 1,勇士仅落后两分。剩7.2秒库里上篮命中,勇士追平。詹姆斯失最后绝杀机会,双方进入加时赛。

进入加时,香波特率先为骑士命中3分,詹姆斯被犯规两罚全中。勇士则依靠格林连得4分把比分追至92-91。剩30秒时,库里投篮被JR犯规两罚命中,勇士93-92领先。剩10秒德拉博得犯规两罚全中,回来库里三不沾,詹姆斯再获得罚球最终骑士95-93战胜勇士。

双方首发

勇士:库里、K-汤普森、巴恩斯、格林、博古特

骑士:德拉维多瓦、香波特、詹姆斯、T-汤普森、莫兹戈夫

(Lin\’SH)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注