-U17世青赛四强出炉东道主疯狂5连胜杀进4强世界足坛格局没变

U17世青赛四强出炉东道主疯狂5连胜杀进4强世界足坛格局没变

北京时间11月12日,2019年U17世青赛最后2场1/4决赛结束。在刚刚结束的一场比赛中,东道主巴西队2-0完胜意大利,小组赛3连胜、淘汰赛第一场3-2击败智利,东道主豪取一波疯狂的5连胜杀进了4强!

同样在今天,稍早时候所结束的另外一场1/4决赛中,法国队在0-1落后的局面下上演疯狂逆转,连轰6球6-1逆转了西班牙。而在昨天的8强战中,荷兰4-1大胜了巴拉圭、墨西哥1-0小胜韩国。如此一来,本届在巴西举行的U17世青赛四强出炉!巴西、法国、荷兰、墨西哥挺进了最终的4强。恭喜这4支球队!

在刚刚所结束的巴西与意大利的比赛中,东道主巴西队开场仅仅6分钟就轰进了世界波!现场的数万名主场球迷陷入疯狂。而铁血意大利则是开场就遭到了桑巴军团的迎头一击,0-1落后了。上半场比赛结束前,巴西队再入一球。半场结束,巴西2-0领先。下半场,尽管双方都有改写比分的机会,但总是离进球差那么一点儿。直到比赛结束,也没有再度产生进球。巴西2-0完胜意大利。

意大利人眼神落寞!而现场却是一片沸腾,两者形成了极为鲜明的对比,这就是足球赛场、特别是大赛的淘汰赛结束之后最为常见的喜与悲。

我们稍加分析一下最终的四强名单可以发现,2支欧洲球队荷兰和法国,2支美洲球队巴西和墨西哥,世界足坛格局依旧没变:还是欧洲和美洲争霸!依然没有亚洲、非洲什么事儿!

记得点赞和关注小编哦!小编将带来更多原创体育内容。

谁能详细介绍一下U17,U20这两项比赛.

  世界青年(17岁以下)足球锦标赛
  国际足联17岁以下青年足球锦标赛,前三届为国际足联16岁以下青年足球锦标赛.
  世界青年(U—20)足球锦标赛
  (FIFA COCA-COLA CUP WORLD YOUTH CHAMPIONSHIP)
  1976年,国际足联主席阿维兰热向下属的140个会员国发出征集意见,询问对举办世界青年足球锦标赛的看法和见解,有87个会员国迅速复函,表示无条件支持,有16个会员国持反对态度,37个会员国不表态,按少数服从多数的立法概念,国际足联决定每两年举办一届世青赛,然后公开招标,希望找到赞助商来承办比赛,最终与美国可口可乐公司达成协议,比赛称为可口可乐杯世界青年足球锦标赛。首届比赛1977年在突尼斯举行。
  参赛名额分配为欧洲6个,南美洲3个,亚洲、非洲和中北美洲各有两席,加上东道主共16支队参赛,年龄规定为16-19岁,比赛时间为80分钟,在一场比赛中,如果打平不进行加时赛就以互踢点球决胜负,这都是初试阶段,后比赛改为90分钟,平只是在三四名决赛和冠亚军决赛中如果打平就不进行加时赛而直接点球决胜负。
  前两届杯赛的成功使国际足联将比赛的全称改为国际足联可口可乐杯世界青年足球锦标赛,时间正式确定两年一届,根据上述决定,1981年澳大利亚第三届可口可乐杯世界青年足球锦标赛改名为第一届国际足联可口可乐杯世界青年足球锦标赛。
  自1993年第九届世青赛开始,参赛球员的年龄改为16-20岁。
  自1995年第十届世青赛的参赛名额改为欧洲5支,南美洲和非洲各3支,亚洲和中北美洲各2支,大洋洲1支。1996年8月,国际足联决定从1997年第11届世青赛开始,决赛球队由16支增至24支,名额分配为欧洲6支,南美洲、亚洲、非洲和中北美洲各4支,大洋洲1支,再加上东道主。

u20和u17世青赛几年举行一次

两年
国际足联U20世界杯足球赛(英文:FIFA U-20 World Cup,原名FIFA World Youth Championship),是由国际足联所举行的国际性的20岁以下男子青年足球锦标赛,经常被称为“世青赛”或“世青杯”。
国际足协世界少年足球锦标赛(FIFA U-17 World Championship,简称世少杯)是由17岁以下国家队参加的男子足球锦标赛,国际足协(FIFA)负责举办赛事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注