-东京奥运会跳水10米跳台全红婵「全红蝉东京奥运会十米跳台回放观看方法教科书级完美跳水」

东京奥运会跳水10米跳台全红婵「全红蝉东京奥运会十米跳台回放观看方法教科书级完美跳水」

  今天周末,刚刚看完了全红婵在8月5日的跳水比赛,用满分已经不能形容全红婵跳水,更准确的描述应该是“教科书级完美跳水”。

  伴随着解说员激动的描述,我竟想要流泪,是那种感动的流泪。昨天在看手机的时候,了解到全红婵的一些情况,知道她是一位懂事的好孩子,能吃苦,也很孝顺。年仅14岁就能拿到金牌,除了有跳水天赋以外,相信她曾为此付出过很多努力。

  我喜欢看奥运比赛,但是因为工作原因,只能在晚上下班后观看赛事回放。你还不知道怎么观看全红蝉东京奥运会十米跳台完整版回放吧,下面就赶紧为您介绍下:

  1,打开手机桌面点击“央视频app”。

  2,打开央视频首页点击“奥运赛事”。

  3,打开奥运赛事界面,向左滑动时间列表,然后点击比赛日“8/5”。

  4,打开8/5界面,向上滑动赛事列表,然后找到14:00开始的“女子10米跳台决赛”,接着点击“回放”。

  5,打开新界面后,即可观看完整版女子10米跳台决赛,整场比赛大约90分钟。

  找到观看方法了,那就去欣赏全红婵的惊艳一跳吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注