-瓜帅几个欧冠「渣叔四进欧冠决赛今夜瓜帅能迎头赶上吗」

瓜帅几个欧冠「渣叔四进欧冠决赛今夜瓜帅能迎头赶上吗」

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

四进欧冠决赛,渣叔比肩里皮爵爷安帅

4日凌晨,利物浦客场3比2逆转比利亚雷亚尔,已总比分5比2淘汰对手晋级本赛季欧冠决赛。这也将是德国教头克洛普五年内第三次、生涯第四次率队征战欧冠决赛,他由此进入了打进欧冠决赛次数最多的主帅行列,与里皮、弗格森和安切洛蒂共享这一荣誉。此外,克洛普还是英超史上首位单赛季同时率队打进欧冠、足总杯和联赛杯决赛的主教练,加上英超冠军争夺战,利物浦有希望实现四冠王伟业。

@李雪儿:四冠王听牌了,这赛季忙着呢。

@左仆射:克洛普跟温格一样,不仅战术强,看人眼光也强。

@狗窝里哋貓:要是拿了冠军,马上立雕像。

@虎鞭987:曼联球迷投来羡慕嫉妒恨的眼光。

@猴腮:渣叔最牛逼的是,每轮欧冠淘汰赛都能让对手虽败犹荣昂首离开。

@不想当逃兵:这支利物浦都是克洛普自己一步步打的基础,从弱到强慢慢蜕变。

@专业研究员:别人家的教练,真香!

@安菲尔德的瓜农:我也做过这事,只不过是在游戏里。

林皇社媒发青训时期照片 没有配文

曼联主场收官战中,林加德没有获得出场机会。在哥哥发文控诉曼联之后,林加德也在自己的社交平台发布了一张小时候在曼联青训时的照片,但没有配文。

@奉化市萨德:小时候是对知识的迷茫,现在是对球队的迷茫。

@速度符号:这是林皇在教导C罗时看到他犯错时的表情吧。

@Red_Ruark:小朋友,你是不是有很多问号。

@逍遥游:终究是错付了。

@决胜三角洲:根正苗红就是不给机会。

@Qi4burger:林皇问号。

@对手放得防:最看不懂就是从西汉姆召回又不用,状态歇没了,国家队前程也毁了。

@月半弯:他才30岁,他就想在主场告别,他有什么错,他有什么错。

@肌肤防护:十岁的林皇就站在那里,忧郁而疑惑的目光望去,满眼都是自己在曼联二三十岁的样子。

米体:迪巴拉与国米达成了免费转会协议

据《米兰体育报》报道,迪巴拉已决定加盟国米,双方接近谈妥合同,他将与国米签约4年,净年薪600万欧元 奖金。报道称,迪巴拉同时收到了曼联、马竞、国米的报价,但国米CEO马洛塔在说服迪巴拉的过程中扮演了重要角色。国米承诺会给迪巴拉核心地位,而球员也更希望留在意大利踢球。

@电台情歌:迪巴拉的上限是显而易见的,尤文就是自己找个台阶下。

@二龙山浩哥:这个年龄自由转会才600万年薪,显然不符合曼联的引援规格。

@油焖大虾:跟老东家就要1000万年薪,和国米就600万 奖金就满意,什么道理?

@天马流星拳:挺好的,去祸害国米去吧。

@西乡菊1894:总要挣钱养家,又不是尤文传奇,来国米挺好的。性价比高。

@东风速递:700万不续约,600万去死敌…

@乐山之马:祝安好,反正这个价格你文给不了。

@岭南风起1314:马洛塔常规操作,年年卖球星,然后免签大龄熟男。

@VerseMeta:所以尤文不续太特么正确了,压根没有成为旗帜的品行!

崩溃!黄潜门将12分钟连丢3球

4日凌晨进行的欧冠半决赛次回合,比利亚雷亚尔主场2比3负于利物浦,两回合总比分2比5无缘欧冠决赛。在短短12分钟内打进3球,这三个进球都和鲁利的不佳表现相关,被媒体嘲讽让人想起了卡里乌斯。

@wlmwtf:没有他根本。

@就是小钢炮:还好没看,真心发现都特么的演戏一样,这种比分能把赌狗全部收割完。

@热心邻居王老虎:潜水艇实力本来就差红军一个档次,上半场的2:0已经拼尽全力了,下半场守不住也正常,尤其是在短时间内连续丢球,心态崩了。

@第戎足球俱乐部:这几个球难道不是后卫先失位了吗?

@0s4HG-:第三个绝杀球是嘛回事 门将都出来踢了 这是彻底放弃治疗了吗?

@舵手:卡里乌斯: 怎么哪都有我,一丢球就想到我。

@豌豆大爷:都谈不上是什么重大失误吧,如果都挡住了,那就是伟大了,挡不住就是重大失误?

@破喉咙是我 :有一个词叫:回归均值。

@SecondHR:第二个球跟门将有什么关系?

@喝啤酒操心茅台:黄潜输给利物浦太正常了,半场能领先2球已经踢出风采了,不能苛责门将。

詹姆斯庆祝利物浦进欧冠决赛

4日,作为利物浦小老板,湖人当家球星勒布朗·詹姆斯更新个人社交媒体,庆祝英超球队利物浦晋级欧冠决赛。詹姆斯写道:“巴黎,我们来了!!!!!!@利物浦 ”。2011年,詹姆斯入股利物浦,目前拥有利物浦2%的股份。

@球迷18391:无论打篮球,还是商人,老詹都是最棒的!

@南通泰利卢茂升:终于知道勒布朗为啥不进季后赛了,今年的世界大赛特别多,他想当观众。

@614880489:老板喊话,天经地义,当初利物浦老板愿意卖少量股份给老詹,要的也是这个效果。

@花苑演绎:你是篮球运动员,三巨头进不了附加赛,在这里叫啥。

@531917:股东庆祝自家球队进决赛有什么问题吗?

@我命由我不由天:呵呵,人家是利物浦小老板,需要蹭?

格林谈狄龙恶犯:狗屁一样的犯规

勇士与灰熊系列赛的第二战,灰熊后卫狄龙·布鲁克斯防守中击中勇士后卫小佩顿的头,后者倒地遭遇左肘骨折,狄龙遭驱逐。勇士前锋格林在赛后接受采访,谈到这次恶意犯规时表示:“那就是一个狗屁一样的犯规!”

@英子_开门_呆地:狄龙致敬格林,格林造的孽,那勇士就得受着。

@今晚打老虎:那确实是一个狗屁一样的犯规,但是你想想你自己,这种事情没少干吧?

@九齿钉耙:打个架带个球挺正常。

@ArchQi:建议下一场绿老师打狄龙一换一,勇士进攻也好开展。

@扫地机:勇士当年可都说帕楚里亚不是故意的,就是个不小心。

@当时看到搜客:追梦你是最没有发言权的。

@打开底价:狄龙狗屁之前,格林已经狗屁了。

@都卡死机:别人都可以说,你就别说啦!

@单赛季:谁都有脸说哔哔 你咋还哔哔起来了。

@等级分级:对事不对人,确实恶心,毁人前途了。

沃尔科特为什么12年还没在阿森纳踢出名堂?

沃尔科特号称小老虎,但是一直都没有成长为大老虎。在阿森纳十二年一直都没打出什么名堂。首先就是缺乏领袖气质和良好的心理素质,阿森纳以卖队长而出名,在阿森纳卖了这么多队长的过程中,沃尔科特一直都没有成为球队的领袖,在一些关键比赛中也没有关键进球,更没有像贝尔那样,单骑救主。

其次就是个人能力确实有问题,他速度确实快,当年可以边路长途奔袭。但是他现在打边路,只会闷头传中,精准度和技术都非常的差。所以技能太过于单一,对别人,严防死守造不成什么威胁。

还有加上年纪大了又开始有伤病,之前膝盖受了很严重的伤。所以一旦受伤,对于这种速度型球员来说就是致命的,当年的欧文就是这样,受伤之后水平下降了好多,而沃尔科特又不转型,一直都被定位为边锋。

英超足总杯曼联跟水晶宫的比赛比分是多少

90分钟内是1-1,曼联在加时赛绝杀了水晶宫。
北京时间5月22日0:30,英格兰足总杯决赛拉开帷幕,水晶宫和曼联在伦敦新温布利大球场展开角逐。费莱尼抽射击中横梁,马夏尔头球中柱,普切昂替补登场爆射破门,马塔3分钟后扳平比分,双方90分钟内打平,比赛进入加时,斯莫林两黄变一红下场,林加德打入绝杀球。最终,曼联2-1逆转水晶宫,时隔十二年再次夺得足总杯冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注