-增城区举办2021年篮球裁判员培训班地址「增城区举办2021年篮球裁判员培训班」

增城区举办2021年篮球裁判员培训班地址「增城区举办2021年篮球裁判员培训班」

10月28日-29日,广州市增城区文化广电旅游体育局联合林书豪-李群篮球联盟举办了2021年增城区篮球裁判员培训班,全区40名篮球裁判员精英参与。

该次培训分线下理论知识与实操技能培训两个部分,培训内容包括:FIBA最新规则学习与国际篮联三对三篮球比赛规则学习、针对近年篮球比赛难点判罚讲解等。学员通过理论学习和实践考核后,可获得林书豪-李群篮球联盟联合东莞篮球学校共同认证荣誉证书。

培训的讲师由东莞篮球学校选派,有国家A级篮球裁判员、CBA和WCBA技术代表、广东省篮球协会裁委会委员胡海秋,篮球国家级裁判员、全运会三人制裁判员、粤港澳大湾区三人篮球赛裁判员张健坚等。

在培训过程中,讲师们理论联系实际,采用理论分享、案例教学、研讨、现场模拟、亲身示范等多种形式,与学员们分享多年累积的经验。通过理论结合模拟竞赛,分别从五对五与三对三赛事深入剖析学员自身问题加以纠正,规范讲解篮球比赛中违例、犯规等正确手势。

培训活动进一步提高了裁判员的篮球裁判理论水平与实操技能水平,更好地对裁判知识规则进行查漏补缺和巩固提升,也有利于进一步推广普及最新的篮球竞赛裁判规则。

学员们纷纷表示,通过培训能学习到最新的篮球规则,个人执裁能力、团队执裁配合能力、思想观念等方面都得到了提升,受益匪浅。

【记者】彭博

【图片】主办方供图

【作者】 彭博

【来源】 南方报业传媒集团南方 客户端

来源:南方 – 创造更多价值

裁判员、记录台人员和技术代表以及他们的职责

东莞那里有体育篮球单招训练

可以去东方启明星篮球训练营。东莞东方启明星(草根篮球)成立于2015年,致力于青少年篮球教育、篮球赛事、青少年篮球优秀人才培养、海外培训、输送等多方位的服务.目前在东莞厚街,长安,城区,寮步,塘厦,虎门,麻涌,道_均有培训点,全东莞总计约50多个校区,共100多个时间段,拥有 教练员五十余名,学员人数约4千名学员,学员代表出战比赛曾获得CAAU东莞赛区冠军,NYBO广州赛区U8,U10第三名,东莞小篮球比赛U8组别第三名,ESBA全国赛U8组别亚军,2019年U8东莞小篮球冠军,2019年NYBO东莞赛区冠军,u8组别NYBO全国赛第三名。2019年ESBA全国赛U8,U10冠军。凭借专业管理团队、强大师资力量、完善训练服务、训练基地覆盖面积广阔、训练环境设施优良等优势,在短时间内迅速成为东莞地区篮球培训领跑者。体育单招是部分体育专业单独招生的简称,是指经国家体育总局和教育局批准的部分院校,针对运动训练、武术与民族传统体育专业进行提前单独招生的一种考试类型。所以体育单招仅限运动训练及民族传统体育两个专业。招生对象:报考运动训练、武术与民族传统体育专业的考生,要有高中毕业或具有同等学力并且具备二级运动员(含)以上技术等级资格,身体健康。

东莞哪里有暑假篮球训练班??

2008年暑假青少年体育夏令营于近日开始招生。
培训地点:东莞市体育中心
培训时间:分为两期,第一期时间为7月14日至8月1日,第二期时间为8月4日至8月22日。
培训内容:有篮球、游泳、羽毛球等数十个项目。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注