-李信阿离情侣皮肤「阿离李信CP皮肤遭爆料策划再次实锤网友老虎怎么办」

李信阿离情侣皮肤「阿离李信CP皮肤遭爆料策划再次实锤网友老虎怎么办」

王者荣耀现在已经到了S14赛季,不仅有多位新英雄遭到曝光,许多款精美的皮肤也即将上线。就拿最近来说,25号大桥和孙策的CP皮肤猫狗日记就将上线,新颖的设计和酷炫的特效让不少玩家非常期待。

而在1月23日,天美的策划艾露又透露新的一对皮肤,那就是阿离和李信将会推出情皮!这个消息一出,可以说引起了大量玩家的讨论。之前就有人讨论过公孙离的CP关系,什么裴擒虎苏烈等都有人说过,但没想到实际却是李信!

不过如果有人认真看了王者背景故事的话,其实这一切早有预兆。公孙离刚出来的时候心里就有个爱慕对象,官方也发布过公孙离站在李府门口的图片,当时很多人猜测李白李元芳,但如今策划实锤是李信。

不过除了李信之外,官方曾经还推过公孙离和裴擒虎。在英雄的个人介绍上,裴擒虎喜欢的动物是兔子,这个暗示已经非常明显。

虽然公孙离暗恋的不是他,但现在作为拍档的关系不可否认,典型的欢喜冤家的设定。不过结合两个故事来看,这不就是传说中三角恋情吗?如今经过官方实锤之后,我们的裴擒虎瞬间有种备胎的感觉!

对此也有网友表示,裴擒虎可以出一款备胎皮肤,这样公孙离和李信的情皮上线之后就不会尴尬,大家要知道,公孙离的花间舞被称为最好看的伴生皮肤,哪怕是后面的夏日皮肤都没有超越。如果真出了新皮肤话,参考即将上线的猫狗日记,相信会有更大的创新和改变!小伙伴们觉得阿离的CP到底是谁呢?一起来说说吧!

李信的cp是谁

在游戏英雄背景当中,公孙离暗恋李信,这对CP的人气不错,毕竟大家的颜值都很高。

公孙离,是手游《王者荣耀》中的一名射手型英雄角色,拥有很强的敏捷力是她在游戏中重要的体验,原型是唐朝女艺术家公孙大娘。

阿离是个被教坊收养的兔子魔种。即便在无比清苦的岁月中,年少的阿离也曾在心里埋下过仰慕的身影和憧憬的对象。而这些成长中的印记,潜移默化地影响着阿离,终于有一天,让她代替了那些曾经离开的人,成为长安舞台上新的焦点。也进入了她们曾经逃离的,那些传说中的位于暗面的世界。

阿离手持纸伞时,技能可连续释放两次,在短时间内让敌人叠满4次印记,打出爆发伤害。

王者荣耀,李信和公孙离情侣关系被官方强制拆散,原因是什么呢?

在最开始的时候,玩家们都觉得公孙离应该喜欢苏烈,但是很多人对此也都表示了反对,毕竟两者相差的太大了,不太合适,而之后大家又觉得公孙离的CP有可能是裴擒虎,而后来大家又觉得裴擒虎太傻了,又否定了这一点。而有一些玩家表示,公孙离的CP应该是百里守约,并且还列出了种种原因,比如在公孙离的台词中,她说:红叶最多情,一舞寄相思,而百里守约在隐身时身上也会飘落枫叶,并且公孙离的背景设定是在长安城,而李信则是战国时期的人物,所以这两个人是不可能成为CP的。而公孙离还有一句台词:谁建造它,谁守护它,谁在枫叶的季节从它身畔归来。这句中的它相比就是长城了,而能够建造守护长城的就只有长城守卫军了,而苏烈已经被大家PASS掉了,而花木兰是女的,铠是外来者,百里玄策又是一个幼稚的弟弟,所以这个人很明显就是百里守约。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注