-hero久竞的无畏「Hero无畏坦言被轮换时曾哭过但被久哲警告打法有问题」

hero久竞的无畏「Hero无畏坦言被轮换时曾哭过但被久哲警告打法有问题」

在过去的2021年王者荣耀KPL春季赛中,南京Hero久竞通过七局鏖战最终战胜广州TTG,获得了春季赛的总冠军!这是Hero队史的第5个冠军奖杯,同时也是队内成员无畏获得的第2个冠军,近日一档名为《热爱我们的热爱》电竞纪录片描述了无畏在春季赛的心路历程,其中就有提到“因被教练轮换,无畏曾失声痛哭”,还好最终及时转变了心态,痛定思痛改掉了自己的坏毛病,这才一步一步成就了如今的冠军野王。

当初无畏还在GOG随队征战KPLGT的时候打遍次级无敌手,总决赛让3追4战胜了MTG,并一举夺得了KPLGT赛区的FMVP,正是这次经历让无畏心存傲气,一度以为自己才是最强的,来到Hero后也丝毫没有收敛,最早还和队员、教练等人起过冲突。一次参加完活动后的训练赛,久哲直接通过轮换替下了无畏,当时无畏还不服气并且不理解,甚至还一度为此哭泣,但也正是有过这次经历,才让他懂得了能有比赛可打的珍贵。

后来久哲在提到这件事的时候也说过,只是想给无畏一种“危机感”,他们这些选手正是大大咧咧的年纪,有实力、有自信,但有时候却盲目自信,严重到有些自负。你可以教授给他们一些经验和教训,但他们往往不会在意,而当他们真正遇到困难跌倒的时候,才会真正的成长起来,久哲正是通过这种轮换来磨砺无畏的心性,只有经得起心态的考验才会成长。

久哲也曾不止一次地提醒无畏“有问题”,当时无畏正是赛场上闪耀的新星,对自己的实力无比自信,并且他也确实有着骄傲的资本,但这种“自傲”的性子却让久哲感到无比担忧,既然提醒了不听,那么就给你点颜色看看!久哲如此地用心良苦,只是为了唤醒无畏对职业生涯的敬畏,因为我们见证过太多辉煌的选手跌落神坛,无畏外形靓丽、实力突出,有做明星选手的巨大潜质,但最怕的就是“昙花一现”,在聚光灯下迷失了自我。

其实像无畏这样的选手还有很多,未来也会频繁出现,他们青春年少、涉世未深,过早的接触了成为公众人物、受人追捧的一面,心态往往会变得浮躁,如果没有一个负责任的教练来帮助他们磨砺心性,遇到点挫折很容易就会崩溃,甚至迷失自我、一蹶不振;另外,过于张扬的个性和自负的心理,也不利于队友间的团结,无畏能成长到今天这样,久哲教练真的是用心良苦,功不可没!

小伙伴们,对于Hero无畏这一整个赛季的表现,你们有什么看法呢?欢迎大家在评论区留言讨论,说出你们的见解!

南京hero无畏生日是什么?

南京Hero无畏原名杨涛,生日为2001.9.11。

是一名王者荣耀职业电竞选手,目前效力于南京Hero久竞打野位置,无畏的打野非常强势,前期的入侵能力非常强。

无畏,一名年仅19岁的少年郎。帅气的外表与烫嘴的普通话给人们留下了极为深刻的印象。得益于《王者荣耀》职业联赛较为扁平的晋升通道,无畏在职业道路上并没有走太多弯路。不同于部分选手从一开始便成长在各大俱乐部的青训营中,无畏选择了先与朋友将队伍搭建完整后寻求再俱乐部的道路。

最早接纳他们的职业俱乐部是KSSC,但由于当时的KSSC也处于刚起步阶段,条件相当艰苦,只能挤在酒店中训练,训练基地简直是痴心妄想。这一度让无畏觉得自己是不是被骗了。

虽然条件苦了一些,但之前已经确定好的比赛并没有缺席,无畏与他的朋友们代表KSSC一路过关斩将杀入KPL席位赛,距离《王者荣耀》最顶级的联赛仅差一步之遥。

hero无畏多少岁

综述

1、南京hero无畏今年20岁。南京Hero.无畏原名杨涛,生日为2001.9.11。是一名王者荣耀职业电竞选手,目前效力于南京Hero久竞打野位置,无畏的打野非常强势,前期的入侵能力非常强。无畏的打法较为激进,并且前期入侵能力非常强,并且能够及时的控制河道蟹以及首条暴君。

2、杨涛(ID:无畏)在接受赛后采访时如此对记者说道,虽然有些落寞,但眼神中还有着一些兴奋与紧张。打不出训练赛的感觉,队伍里的沟通有点混乱”。

3、对无畏的这番采访是在2020KPL秋季赛常规赛揭幕战之后进行的,南京Hero久竞当场比赛在一度2-0拿到赛点的情况下被广州TTG逆转,这场比赛是南京Hero久竞独立线下主场的首秀,虽然主队未能取胜有些遗憾,但这里的粉丝氛围却已经初见规模。

4、同时,南京Hero久竞电竞馆的诞生,也是其他俱乐部的参照,那些已经在筹备的俱乐部和对前景不那么确定的俱乐部终于能够真正看到线下主场的样子,而从首秀的情况来看,这里真的不错。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注