-女孩子开的小车可爱便宜的「深受女生喜爱的小车小巧可爱价格便宜它就是五菱宏光Mini」

女孩子开的小车可爱便宜的「深受女生喜爱的小车小巧可爱价格便宜它就是五菱宏光Mini」

大家都说五菱是国人需要什么车就会造什么车!这辆五菱宏光mini我想应该收获了很多女生的喜爱,它拥有小巧可爱的车身外观,最重要的是车辆续航满足日常上班代步,买菜,接送孩子上下学,车身小巧停车方便。

对于这辆五菱宏光MINI,我个人认为颜值是最满意的~还有它小巧的车身和四座的座椅布局,充电式动力比起加油式的既经济又环保,就算驾校刚毕业的新手上路都很得心应手,什么侧方位停车和倒车入库,那都不是事儿,车内空间日常上街购物那空间是妥妥的,不比常规车空间小。

相信好多人第一眼看到五菱宏光mini就被它小巧的外观深深得吸引了,开在路上绝对是一道靓丽的风景线,这小车还是能吸引很多人回头看一眼哦,回头率不比豪华车差!

进入内饰,车辆中控整体设计简单而带有科技感,中间档位采用旋钮式,高级感还是有的,配合白色内饰整体还是简约使用耐看。不知道对于城市中的你,会为这辆几万元的电动小车而买单吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注