-和平精英猛男杯赛事规则「和平精英猛男杯的规则让比赛更惨烈从头到尾的核心就是干」

和平精英猛男杯赛事规则「和平精英猛男杯的规则让比赛更惨烈从头到尾的核心就是干」

作为一直很火爆的吃鸡类手游,和平精英的比赛也是非常多的,而近期最大最精彩的比赛自然就是虎牙的猛男杯了,这次比赛不仅有很多大家熟悉的主播参加,还有很多职业选手也是参与的了,而最让大家欣喜的是游戏中还有女孩子,比如大家熟悉的烤羊腿,宝子等,她们和男选手的较量也是看点蛮多的。

不过在首日的5局比赛中,几名技术女主播的成绩都不太好,像宝子是一个人都没杀到,而烤羊腿在其中的两局比赛中也是0杀,不过烤羊腿所在的大公鸡战队,在两局比赛中都是成功吃鸡,看来他们的打法还是以排名为先,在这点上已经是超过很多队伍了,只是这种打法在猛男杯中感觉有点不太适合。

为什么这么说呢?因为在猛男杯的积分算法中,排名分的占比并不是很高,反而是击杀分更加重要,一些打法比较刚猛的队伍自然会占优势,当然这样也有一个好处,大家就更喜欢战斗了,以前的比赛中,前几圈大家都在苟,毕竟拿排名分是更重要的,而最后几圈战斗又太频繁,常常几处战斗一起打响,大家也看不过来,而猛男杯的战斗就是从开局一直到最后都有,看点也会很多。

所以这次的比赛也是更加激烈,毕竟大部分战队都想多拿击杀分嘛,所以主动出击的队伍也很多,而一些职业选手的队伍可能由于不是很适应这种打法,也是发挥不太好,在5局的比赛中是一次鸡也没吃过,但战斗起来是毫不手软,让大家看得非常过瘾。

从积分榜也可以看到,吃了2鸡的DGJ在总积分上也不是很高,只能说明比赛的惨烈程度确实让人吃惊,相信这些队伍之后也会打得更加激进的,反正看比赛的我们是有福了,那么就让我们看看在这种赛制下,哪支队伍能拿到最后的冠军吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注