-刺激总决赛G1狂刷纪录两队半场20记三分库里单节21分

刺激总决赛G1狂刷纪录两队半场20记三分库里单节21分

北京时间6月3日,NBA总决赛G1正式打响,勇士主场对阵凯尔特人。上半场两支球队就为球迷带来了一场疯狂的表演,手感都很火热,纪录也是一个接一个的创下,其中库里在首节一上来就火力全开,凯尔特人则全队多点开花,成功在第二节追上比分,两队打得十分胶着,分差也没有被拉开。

半场比赛打完,凯尔特人凭借着最后时刻的爆发,取得了2分的领先。而在上半场两支球队就疯狂命中20记三分,其中勇士命中11球,库里一人就6球;凯尔特人则命中9球,来自6名球员,多点开花。半场比赛命中20记三分,创下了总决赛历史半场两队三分总命中数纪录,手感都很火热。

除了这个纪录之外,其他纪录则就都属于库里了。在比赛开始之后,库里就展现出极佳的状态,除了首次三分出手和首节最后的超远三分不中,期间三分6连中,手感十分火爆,单节独砍21分,这一疯狂的表现,也让他成为了焦点,他也创下了多项纪录。

单节命中6记三分,追平季后赛历史单节纪录;

总决赛单节命中6记三分,创造了NBA历史总决赛的单节三分球命中纪录;

总决赛首节拿到21分,刷新了1996年后总决赛首节得分纪录,超过科比的09年17分;

单节21分,创下了联盟自1993年总决赛的乔丹后总决赛单节最高分;

库里生涯总决赛总得分来到755分,超越湖人名宿詹姆斯-沃西,来到总决赛历史得分榜第13位,库里前一位是奥尼尔(865分)。

面对如此火爆的库里,凯尔特人也是迅速做出调整,第二节对他重点限制,没有给他太多出手的机会,这一节一分未得,2次出手全都偏出。此外,库里还陷入犯规麻烦当中,上半场就拿到3次犯规,下半场需要多多注意了。

NBA单节、半场、全场最高分各是多少?什么队创造的?

单节最高:张伯伦、贝勒 33分(张伯伦是在1962年三月二日代表费城76人出站时,单场百分的那场比赛中拿的)。 单队半场最高:1990年10月10日,菲尼克斯太阳在对阵丹佛掘金时,上半场太阳一共拿到了107分(守节50分,次节57分,这也都是单节得分排名前两位的纪录。 单场单队得分最高:1983年十二月十三日,活塞在对阵掘金时,苦战三个加时,活塞186:184险胜掘金,创下单支球队单场得分最高。 单场得分最低:1950年11月22日,湖人18:19负予活塞,湖人队的18分是nba有史以来的最低分(当时的比赛没有二十四秒) 注:由于年代久远,有些地点我已经难以查晓,请提问者谅解

NBA季后赛的单场最高分是多少

季后赛单场最高分:63分,乔丹在1986年4月20日拿下63分,是NBA历史季后赛单场最高分
1985-86赛季NBA季后赛,公牛队经过两个加时,客场131-135不敌凯尔特人,乔丹一人独得63分,打破了NBA季后赛的得分纪录。而这仅仅是他的第五场季后赛而已。凯尔特人队主帅琼斯感慨道:“也许别的球队可以说,‘让乔丹一个人得分,防守住其他人吧。’但我们的计划不是这样的,我们就是不让他得分。结果他还是得了63分,我在观看比赛时,只看到了‘飞人’乔丹,其他人都像是他的陪衬。主将“大鸟”拉里-伯德用一句妙语来形容这神奇的63分记录:“今天,是上帝装扮成了乔丹的样子在打球。”
总决赛单场个人最高分:61分,贝勒,湖人,1962年4月14日
总决赛半场得分:35分,乔丹,公牛,1992年6月3日
总决赛单节得分:25分,以塞亚-托马斯,活塞,1988年6月19日
总决赛平均得分:41分,乔丹,公牛,1993年对太阳,6场246分

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注