-巴萨vs塞维利亚国王杯半决赛次回合「巴萨30塞维利亚巴萨在近13年内第十次进入国王杯决赛」

巴萨vs塞维利亚国王杯半决赛次回合「巴萨30塞维利亚巴萨在近13年内第十次进入国王杯决赛」

巴萨3-0塞维利亚:总比分3-2逆转塞维利亚,进入国王杯决赛!在近13年内第十次进入国王杯决赛。

北京时间3月4日凌晨4点,国王杯半决赛次回合,在诺坎普球场,巴塞罗那主场迎战塞维利亚。

塞维利亚在第一回合以2-0取胜,但巴萨在上周末西甲以2-0击败塞维利亚后,士气大增。

科曼在对阵塞维利亚的比赛中保持了让他发挥出色的三后卫体系,连续三场比赛让格里兹曼替补出场,登贝莱首发,法国人在第13分钟回报了教练对他的信任,一记精彩的世界波,率先为巴萨破门,帮助巴萨上半场1-0领先塞维利亚。

下半场第71分钟,明格萨阻挡奥坎波斯犯规,主裁判果断判罚点球;塞维利亚有了扳平比分的绝佳机会,奥坎波斯亲自主罚打中路威胁不大,被特尔施特根轻松地扑出。

加时最后时刻,皮克的头球将比赛送入加时赛时。加时上半场第96分钟,布雷斯维特头球破门,为国王杯决赛赢得一席之地。

最终巴萨3-0,总比分3-2逆转塞维利亚晋级决赛。巴萨国王杯决赛对手,将会是莱万特vs毕尔巴鄂的胜者。

特尔施特根在赛后接受《马卡报》采访时说:“如果他们进球了,情况会很复杂,“我们打了一场完美的比赛,这是我们应得的。扑出点球帮助球队是件好事,我很高兴。球队表现出的心态非常重要。我们非常高兴。我们不会停止我们所做的,我们正在改进,我们希望赢得冠军。”

巴萨在13年内第十次进入国王杯决赛:

2020/21-决赛

2019/20-在四分之一决赛中被淘汰

2018/19-亚军

2017/18-冠军

2016/17-冠军

2015/16-冠军

2014/15-冠军

2013/14-亚军

2012/13-在半决赛中被淘汰

2011/12-冠军

2010/11-亚军

2009/10-在16强中被淘汰

2008/09-冠军

西班牙国王杯决赛是几点?

2016-17赛季西班牙国王杯决赛是北京时间2017年5月28日3:00;地点:卡尔德隆球场;决赛双方:巴塞罗那VS阿拉维斯。

西甲国王杯决赛日期

决赛双方是巴萨跟塞维利亚 他们将在北京时间5月23日凌晨三点半在马竞的主场 比森特·卡尔德隆球场争夺冠军 乐视体育会直播本场比赛
希望能帮到你

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。