-cba首款授权游戏「首款CBA独家授权的篮球手游竟出自成都」

cba首款授权游戏「首款CBA独家授权的篮球手游竟出自成都」

2016年里约热内卢奥运会,这样的体育盛事给体育游戏带来了一个新的发展空间和机会。体育游戏的本身就存在巨大量级的用户基础,每个人,无论男女老幼都喜欢体育、热爱体育,但是品质优良的体育游戏却是凤毛麟角。那么今天要介绍到的便是成都本土仅有的一家体育手游公司——成都玄游科技有限公司。

成都玄游科技有限公司,成立于2014年6月,公司以智能移动平台(IOS、Android及Winphone)为核心,依托目前领先的Unity3D技术,以“自主创新为根本、创造快乐为宗旨”作为产品设计理念,与国家体育兴国战略相结合,力争成为一流的体育细分类手游研发商。研发团队拥有多年的端游、页游和移动端开发经验,团队核心成员均来自金山、墨麟、数字天空、完美、梦工厂等国内一线研发公司,游戏研发从业时间平均8年以上,保障了产品的品质和公司的稳健发展。

可以讲解一下首款由CBA官方授权的正版篮球手机游戏《CBA传奇》吗?

作为国内首款CBA官方独家授权的篮球手游,《CBA传奇》通过对CBA全部20支球队及数百名球员的详实数据和能力还原、基于真实比赛的竞技过程和赛制系统打造,以及玩家和明星对抗等副本的加入,成为2016新年最受玩家关注的体育题材手游。作为一款在现实基础上供玩家满足自己篮球梦想的手游,《CBA传奇》在真实度还原、球员收集培养以及丰富战术搭配等方面有着六大核心特色。例如,特色球星全收集、丰富的战术制定体系、球星搭配关联系统、独特的养成系统、真实感超强的比赛画面。

为什么选用体育类游戏题材?

一部分原因是因为我们的团队都是非常热爱运动的,在体育运动中我们能够获取快乐,所以由此做这样一个体育类游戏是很轻松的。

另外一部分原因是体育游戏确实是蓝海市场,对比欧美体育文化的发展,我国体育产业的发展存在起步晚、发展较慢的特点,相关产业链没有得到完善,存在巨大的提升空间。近几年随着国家在体育文化领域投入了很多的政策和资金支持,中国的体育赛事正逐步向健康、良性方面发展,商业化程度将会越来越高。

未来玄游科技的发展规划

《CBA传奇》已在2015年年底登陆各大平台应用商店,目前总注册用户量已经超过40万。说明了这种理念与市场需求有很大程度的契合。

《CBA传奇2》已经提上开发议程,预计会在今年10月份上线,场景会用3D场景,整个表现效果会有大幅度提升,会更加接近于真实场景。

公司近期计划开始融资,拓展和加强体育研发的实力和产品线。未来会加深与体育ip资源方的合作。更重要的是,玄游将一如既往的专注体育,用心为广大体育爱好者、球迷研发更加优秀的作品。

cba的游戏叫什么名字

cba的游戏叫篮球经理梦之队。随着赛程的激烈进行,无数篮球迷关注的CBA正版手游《篮球经理梦之队》也将于3月9日开启全平台公测,届时,你不仅能跟着CBA赛程摇旗呐喊,还能亲自在游戏中体验最正统的CBA篮球,感受超凡的国篮魅力,篮球经理梦之队采用3D场景对CBA球场进行高度还原,加以国内领先的动作捕捉技术真实还原数百位球员技术特点。

cba游戏讲解

篮球经理梦之队也能满足经理人的需求,在游戏的赛场中,加入了球迷的角色,除了能看到球员们全力以赴激战外,你还能看到球迷们在看台上高举横幅,为自己的球队呐喊助威,仿佛这一刻,你也化身成为游戏画面里的球迷,身临其境热血澎湃。

那些在当时让人眼前一亮的CBA游戏有哪些?

在国内CBA还没有一款游戏,因为是市场不如NBA的市场,大部分的厂商都是做NBA的游戏。毕竟出游戏是要赚钱的,不赚钱的话很多厂商是不会出的。那么接下来我说说几款我自己玩过的不凑有关NBA游戏或者有关篮球类的游戏吧,毕竟我也喜欢篮球,同时也接触过许多篮球类的游戏。

在打破NBA 2K16的销售记录之后,NBA 2K系列将继续使用NBA 2K17。巩固其作为最权威的体育游戏的地位。作为所有体育视频游戏的典范,NBA 2K17将把游戏推向新的高度,并进一步打破游戏和现实的障碍。 NBA LIVE是由世界著名的游戏开发和发行公司EA开发的,用于恢复真实的NBA赛程和比赛,手持式5V5篮球控制系统,原始的球员交易系统,建立全明星阵容。

NBA篮球大师是一款以NBA为主题的篮球经理游戏。 GALA Sports是中国顶尖的运动游戏制作团队,经过3年的精心设计。你将扮演NBA球队经理,并通过寻找球星,培养球员,管理球队并参加世界各地的联赛来逐步发展自己的球队。从可比的现场AI到球员体能训练和传输系统,我们都渴望向球员们展现一个纯正的NBA。

街头篮球是腾讯推出的首款正版授权3v3公平竞技体育手机游戏。它是在经典操作建造的。它是国内市场上唯一一款具有街头篮球血统的经典手游。时髦的风格,嘻哈音乐,传承经典。即时操作,毫秒级对抗,无卡无延迟。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。