-里约奥运会男子4×100米混合泳「体育游泳世锦赛意大利队获男子4X100米混合泳冠军」

里约奥运会男子4×100米混合泳「体育游泳世锦赛意大利队获男子4X100米混合泳冠军」

当日,在匈牙利布达佩斯举行的2022年世界游泳锦标赛男子4×100米混合泳接力决赛中,由米雷西、切孔、马丁嫩吉和布尔迪索组成的意大利队获得冠军。

6月25日,意大利队选手切孔(左)和马丁嫩吉在赛后庆祝胜利。 新华社记者 李颖 摄

6月25日,意大利队选手切孔(左前)、布尔迪索(左后)和马丁嫩吉在赛后庆祝胜利。 新华社记者 李颖 摄

6月25日,意大利队选手切孔(左一)、布尔迪索(左二)和马丁嫩吉在赛后庆祝胜利。 新华社记者 李颖 摄

6月25日,意大利队选手在比赛后庆祝。 新华社发(弗尔季·奥蒂洛摄)

6月25日,意大利队选手米雷西、切孔、马丁嫩吉和布尔迪索(从左至右)在颁奖仪式后合影。 新华社发(弗尔季·奥蒂洛摄)

6月25日,意大利队选手切孔、马丁嫩吉、布尔迪索和米雷西(从左至右)在颁奖仪式上。 新华社发(弗尔季·奥蒂洛摄)

6月25日,意大利队选手切孔(左一)、布尔迪索(左二)、马丁嫩吉(右二)和米雷西在赛后庆祝胜利。 新华社记者 郑焕松 摄

6月25日,意大利队选手切孔(左一)、布尔迪索(左二)和马丁嫩吉在赛后庆祝胜利。 新华社记者 郑焕松 摄

6月25日,意大利队第三棒选手布尔迪索在比赛中。 新华社记者 郑焕松 摄

6月25日,意大利队第二棒选手马丁嫩吉在比赛中。 新华社记者 郑焕松 摄

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。