-老将再就业Smlz将加盟ES还是有人接受了他的高价

老将再就业Smlz将加盟ES还是有人接受了他的高价

如今LPL赛区春季赛前半段赛程已经过半,今年LPL赛区的竞争也是分外激烈,不少强队在转会期也是引进了不少强援,都为今年在家门口举办的全球总决赛作出不少的准备,而作为上赛季黑马的ES战队似乎表现的并不理想。

ES战队到目前为止只拿到了两胜五负的惨淡战绩,当然这与ES今年的阵容有着非常大的关系,除了辅助小C和打野骇客以外,ES战队几乎全都是LDL赛区刚升上来的新人,都存在着或多或少的问题,ES原来的ADC正是目前IG战队Wink,如今在IG战队表现的也是相当亮眼,而Wink出走后,新人Rat似乎适应不了LPL赛区的压力,成为了目前ES最薄弱的一个环节。

对于ES的粉丝来说,最近也是终于迎来了一条好消息,有爆料称LPL赛区的顶尖下路SMLZ将加盟ES战队,SMLZ作为国产顶级ADC之一,虽然没能冲进过世界赛,但是其实力还是相当强悍的,而且也是在赛场上还打出过“湮灭”的名场面。

不过SMLZ随着年龄的增长,如今的状态也是有所下滑,去年在OMG战队并没有太多过于亮眼的表现,在去年冬季转会期他的老队友Doinb也是在直播中表示,SMLZ因为状态、价格等各个方面或将面临无赛可打的局面。

当然最终SMLZ还是加盟了ES战队,并且也是见到了自己的老队友骇客,SMLZ与骇客自SN战队以来就一直做队友,后来又与SMLZ加盟到了OMG,如今在ES这两位老队友也是又一起并肩作战了,不过就ES目前的表现来看,估计SMLZ今年参加世界赛的梦想又要破灭了。

该知情人士也是爆料,SMLZ非常适合ES的战术体系,而且辅助小C玩的也是相当不错,估计其他战队面对ES的下路组合时也会拥有不小的压力,而SMLZ作为一名老将经验自然也是相当丰富,相信也是能对团队做出不小的改变,也是期望ES在接下来的比赛能取得一个满意的成绩。 不知道大家是怎样看待SMLZ加盟ES的呢,欢迎大家在下方评论区留言,发表一下自己的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。