-企业团建比夫电竞企业团建经典合作案例

企业团建比夫电竞企业团建经典合作案例

企业团建 经典案例

01

南京软件谷程序员杯

中国南京软件谷

位于南京市雨花台区,是中国第一软件产业基地,中国最大的通讯软件产业研发基地,国家重要的软件产业和信息产业中心,综合实力列全国园区前三强 ,是中国首个千亿级软件产业基地,中国仅次于中关村的城市区域性软件中心,全国首批、江苏唯一的国家新型工业化(软件和信息服务业)示范基地。

活动效果

01

“程序员杯”王者荣耀娱乐赛在中国(南京)软件谷云密城举行。

本次活动由中国(南京)软件谷主办,南京汇智互娱网络科技有限公司承办,旨在为软件谷产业园区以程序员为主的年轻人搭建相互熟悉、沟通、和学习的桥梁;通过参与电竞比赛的方式,帮助员工更好的融入软件谷的大环境中,结识更多有同样热爱电竞的程序员,同时有效强化园区、企业、员工三者之间情感纽带。

作为大赛官方合作平台,比夫电竞APP负责进行报名与开赛工作,同时全程提供完整、专业的办赛服务。

活动前期通过比夫团队的线上线下全渠道推广宣传,覆盖了中国(南京)南京软件谷2000多家企业,最终共计752人通过比夫电竞APP报名参赛,反响热烈。

02

2021CEST政企赛-闪送站

品牌赞助商:闪送

一对一急送,专门送您这一单。聚焦共享经济,以互联网 、大数据为依托,为用户提供7×24小时,平均1分钟响应、10分钟上门、同城1小时速递服务。闪送已开通222个城市,累计1亿 忠实用户。高效、快捷、贴心的服务,为众多用户的生活带去更多美好体验。

活动效果

02

2021年8月16日,2021CEST政企赛-闪送站线上赛正式开赛,本次大赛仅对闪送骑手开放,品牌希望能通过电竞赛事为热爱电竞的骑手提供一个交流的平台,增加骑手对平台的好感度,同时为平台带来更多的年轻用户。

比夫电竞作为CEST大赛指定服务平台,负责本次赛事的前期策划、宣传推广及赛事执行工作,线上通过比夫电竞APP首页banner广告位、比夫电竞APP开屏广告位、CEST大赛公众号进行曝光,精准招募电竞爱好者。

CEST政企赛-闪送站赛事持续45天,比夫电竞引导选手报名、组织比赛进行,共累计执行2176场比赛,累计发放20220元奖金,实物价值奖励高达15200元!

本次大赛共举办17场比赛,首周报名人次达6886人,累计7022人次进行报名,参赛人数达到1800人,共组成360支战队争夺冠军!

赛事全程在虎牙直播平台进行线上直播,17场比赛共累计直播热度100w 。

03

FedEX联邦快递政企赛

主办方:FedEX联邦快递

联邦快递( FedEx)是一家国际性速递集团,隶属于美国联邦快递集团。联邦快递为顾客和企业提供涵盖运输、电子商务和商业运作等一系列的全面服务。

活动效果

03

为促进企业员工友好交流,提升对企业好感度,扩大企业在员工间的影响力,联邦快递特携手比夫电竞发起一场电竞赛事,本次联邦快递政企赛由联邦快递主办,比赛仅面向联邦快递内部员工,赛事涵盖上海、广州两个城市。

比夫电竞团队负责本次比赛的策划、宣发及执行工作,前期通过内部公众号推文宣传招募参赛选手,赛事进行期间提供专业裁判、解说对赛事进行精彩的讲解。

最终联邦快递政企赛累计参赛人数200 ,赛事直播总曝光量达47万 。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。