-lols7半决赛rng对skt第五场「LOLS7小组赛第二轮赛程公布EDG一日三战收官EDG打SKT」

lols7半决赛rng对skt第五场「LOLS7小组赛第二轮赛程公布EDG一日三战收官EDG打SKT」

北京时间10月8日,英雄联盟S7全球总决赛小组赛第一轮循环赛全部结束。

SKT、龙珠、RNG皆三战全胜,排在各自小组头名。D组出线形势最不明朗,LPL三号种子WE、EULCS二号种子MSF、NALCS一号种子TSM战绩皆为2胜1负,并列第一。

小组赛第二轮循环赛将于10月12日开打,具体赛程:

10月12日B组:IMT、GAM、LZ、FNC

10月13日C组:G2、RNG、FB、SSG

10月14日D组:WE、TSM、MSF、FW

10月15日A组:SKT、EDG、C9、AHQ

LOLS7总决赛什么时候开始 10月12日小组赛赛程介绍

lols7全球总决赛赛程:
A、入围赛阶段(9月23日至9月26日+9月28日至9月29日)
B、小组赛阶段(10月5日至10月8日+10月12日至10月15日)
在小组赛阶段里,有12支队伍可以根据他们在全球总决赛之前的表现自动获得入围资格。他们会和入围赛阶段成功胜出的四支队伍一起参与角逐。这16支队伍会被分成四个小组,每组由四支队伍组成。每个分组都会通过双循环Bo1赛制来进行比赛。每个分组前两名的队伍可以进入比赛的下一个回合:淘汰赛阶段。
C、淘汰赛阶段(10月19日至10月22日+10月28日至10月29日+11月4日)。

LOLS7总决赛赛程什么时候开始打

LOLS7总决赛赛程入围赛是2017年9月23日开始,小组赛正式开始是2017年10月5日。具体赛程如下:

1.LOLS7总决赛入围赛阶段 城市:武汉 场馆:武汉体育中心 时间:9月23日-9月28日;

2.LOLS7总决赛小组赛阶段 城市:武汉 场馆:武汉体育中心 时间:10月5日-10月8日;

3.LOLS7总决赛四分之一决赛 城市:广州 场馆:广州体育馆 时间:10月19日-10月22日;

4.LOLS7总决赛半决赛 城市:上海 场馆:上海东方体育中心 时间:10月28日-10月29日;

5.LOLS7总决赛 城市:北京 场馆:国家体育场 鸟巢 时间:11月4日。

扩展资料:

2017全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证2017年的世界冠军举起奖杯。

在本届S7总决赛中,共计有来自28个国家和地区的144名参赛选手参加;来自LPL赛区的RNG战队和WE战队成功进入四强,在半决赛SKT VS RNG的比赛中,达到8000万独立人数观看的峰值。

决赛中,SSG打败SKT取得冠军奖杯,5760万独立观众共同见证了这个荣耀时刻。整个总决赛过程中,全球观众一共收看了12亿小时的电竞比赛。

参考资料

百度百科-2017英雄联盟全球总决赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。