-湖人比赛录像「01月26日NBA常规赛湖人vs篮网全场录像」

湖人比赛录像「01月26日NBA常规赛湖人vs篮网全场录像」

  1月26日讯:在中国迎来小年之际,篮网坐镇主场迎来和湖人的对决,不过这场焦点对决,欧文因未接种疫苗的原因无法出场比赛让篮网阵容捉襟见肘,而湖人则迎来浓眉哥复出的大利好。首节之争一如人们猜测的那样,哈登开场一人独砍11分3次助攻,球队开局前18分里全部和他有关,奈何篮网只有一个哈登,末段轮换之际湖人送出12-3的攻势迅速占据主动。次节场面依旧,哈登整个上半场仅仅休息了3分钟,随后披挂上阵带队继续追赶,但巧妇难为无米之炊,阵容更加均衡的湖人不给对手任何机会并带着9分优势进入下半场。下半场对决篮网依旧是哈登扛着球队前行,节中他连砍10分一度将分差追至2分,奈何队友能够给到的帮助有限,而湖人这边威少和詹姆斯联手拿下12分重新接管比赛,手握巨大领先后的湖人稳扎稳打不给对手任何机会,末节他们一路维持着两位数领先。最终,湖人复仇篮网客场拿下比赛。

湖人vs篮网

全场录像:01月26日 NBA常规赛 湖人vs篮网 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:詹姆斯

  湖人本场得分最高的球员,并且是取胜的关键人物:詹姆斯出战34分钟,投篮21投14中,三分8投2中砍下33分7板6助2帽3断,投篮命中率67%,三分命中率25%。

  篮网本场得分最高的球员,失利中唯一亮点:哈登出战38分钟,投篮24投11中,三分7投2中砍下33分12板11助1帽2断,投篮命中率46%,三分命中率29%。

  双方四节比分:33-25、29-28、30-25、14-18(湖人在前)

  双方数据

  湖人:詹姆斯33分7板6助2帽3断、蒙克22分5板2助1断、威少15分6板4助1断、安东尼13分3板1助1帽2断、约翰逊4分2板1助1断、浓眉哥8分2板2助4帽1断、里夫斯2分5板6助1帽1断、布拉德利9分2板1助2断

  篮网:哈登33分12板11助1帽2断、米尔斯15分2助1断、本布里12分4板1助、凯斯勒5分6板1助1帽1断、约翰逊8分4板2助、布朗4分5板2助、阿尔德里奇9分6板1断、克拉克斯顿6分7板、夏普4分8板

  此役,湖人迎来重大利好,浓眉哥伤愈复出重新回到了首发阵容中。首节开打第一攻,詹眉就完成连线,浓眉吃饼空接暴扣得分,接下来,浓眉的跳投也轻松入网。篮网这边,戴隆-夏普上反篮得手,哈登的跳投打成2 1。此后,双方展开拉锯战,湖人这边,三巨头轮番开火,而篮网这边,则是哈登一人苦撑进攻。单节,哈登里突外投拿到16分。湖人这边,在开启轮换后攻势渐起,蒙克、甜瓜连续射中三分球,詹皇的突破也两次命中,客队掀起小高潮。首节打完,湖人33-25暂时领先。

  次节,詹姆斯上篮打成2 1,个人得分上双。克拉克斯顿补篮得手,布朗上篮也进,篮网又将分差追近。但此后,湖人再度掀起高潮,蒙克、甜瓜的三分继续入网,斯坦利-约翰逊上篮也中。接下来,湖人一直保持两位数的优势,篮网这边,米尔斯射中三分,哈登继续攻筐,得分来到20 。半场前,詹姆斯造犯规罚球2中2,哈登突破抛射同样入网,两节打完,篮网53-62继续落后。

  易边再战,湖人这边,威少受困失误,浓眉哥则早早吃到了4次犯规。篮网攻势有所起色,哈登三分、上篮连中,外线造犯规罚球 技术犯规罚球也无一投丢,在不到一分钟的时间里,他连续拿到8分,此时,主队只落后2分了。关键时刻,詹姆斯站出来连续跳投得手为湖人止血。此后,詹皇三分也中,威少突破上篮也进,分差回到两位数。进入三节读秒阶段,甜瓜再中三分球,三节打完,湖人92-78继续领先。

  末节,詹姆斯-约翰逊和米尔斯上篮得手,试图为篮网追分。但是,湖人的防守十分明确,他们死掐哈登,放任其他球员进攻。本节中段,场上再起高潮,詹姆斯在10几秒钟时间里连续送出两次抢断,两次反击都完成了暴扣,威少三分出手也进,分差回到15分。而眼见追分无望,纳什提前换下大胡子,缴械投降。全场打完,湖人106-96击败篮网,避免连败。

  双方首发

  湖人:詹姆斯、约翰逊、布拉德利、威少、浓眉哥

  篮网:本布里、米尔斯、哈登、凯斯勒、夏普

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。