-王者国际版Arena of valor「王者荣耀国际版ArenaofValor加入亚运会和亚洲一起开黑」

王者国际版Arena of valor「王者荣耀国际版ArenaofValor加入亚运会和亚洲一起开黑」

《王者荣耀》又有好消息啦!

第一款登上国际体育赛事的移动moba游戏

第一次国产自研手游在国际体育赛事舞台亮相

亚运会作为亚洲地区规模最大、水准最高的洲际性赛事,昨天,亚洲奥林匹克理事会正式宣布:《王者荣

耀》国际版AoV将在第18届亚洲运动会电子体育表演项目的赛场亮相!

简单来说就是

首款国产自研moba出海产品

《王者荣耀》国际版

成为首款受邀加入亚运会的中国自研产品

入选亚运会电子体育项目

入选2018雅加达亚运会电子体育项目表演赛

在这里,要感谢召唤师们长期以来对《王者荣耀》IP的支持和热爱!是你们见证了《王者荣耀》的成长。

同样也要感谢亚组委的认可,让《王者荣耀》国际版AoV可以在亚运赛场上和更多观众见面!

《王者荣耀》国际版AoV是什么?

王者荣耀国际版本,是腾讯自研出海战略中,针对不同市场需求而进行的差异化研发发行思路的创新尝试。

考虑到海外市场的特殊性、吻合海外用户的喜好与习性,大胆地作出了全新海外产品发行策略调整,因此游戏在视觉上有明显不同。但实际上,召唤师们还是可以从AoV中找到许多熟悉的内容。

亚组委经过专业考量后选择王者荣耀国际版,让我们感到十分荣幸!无论是哪个版本被选中,都是对中国自研游戏产品的肯定,对移动电竞行业的认可!能有幸加入亚运大家庭,成为这一里程碑的参与者,妲己宝宝感到非常的自豪!相信有着电竞梦想的召唤师们,应该也会有同样的感受吧!

可以自豪地说

《王者荣耀》创造了至少两个第一

中国自研游戏的里程碑

随着移动竞技玩家的逐步增多,移动电竞运动在近年来得到了迅速的发展。尤其是通过亚运会这样的国际性赛事,可以让电子体育的魅力在非游戏玩家的传统体育观众前得到展现。“更高”“更快”“更强”,这种突破自我的精神是传统体育和电子体育的共同信条!

绝地求生个人数据查询,王者荣耀,LOL职业玩家都在用的APP,各大市场搜索 玩加电竞 下载

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。