-狼队战胜estar「S组积分明朗了狼队和eStar稳居前2XYGTTG在S组垫底难受了」

狼队战胜estar「S组积分明朗了狼队和eStar稳居前2XYGTTG在S组垫底难受了」

KPL第二轮常规赛已经开始一段时间了,一共4周的赛程,现如今也打完了2周,算是赛事过半了。经过这2周鏖战,各个小组的晋级情况也逐渐明朗,大家最为关心的依旧是S组的晋级情况,也是3个小组中实力最强的一组。不过S组和上一轮的情况颇为相似,依旧是“二超多强”,有两个超级强队以及四支劲旅,我们一起简单看下S组的现状吧!

狼队和eStarPro两家独大,稳居榜首

首先看下排名靠前的战队,第一名就是狼队了,他们本赛季至今保持了全胜战绩,已经是8连胜了,这一轮比赛也是3连胜,稳居S组榜首。而且按照之前惯例,狼队的3个积分已经确定可以保级S组了,后面的比赛毫无压力。狼队本赛季进步确实是非常大的,不仅实力强,还喜欢搞一些“花活”,比如用铠、芈月等英雄打野,被大家调侃为“无规则打法”。

仅次于狼队的就是eStarPro战队了,他们打完了2场比赛,保持了全胜战绩。作为上个赛季的“大魔王”,本赛季eStarPro依旧很强势,但是统治力下滑了很多,不再像之前那样无人能挡。至于eStarPro和狼队谁能拿到本轮常规赛第一,现在还很难说,要看他们之间交手的结果了。大多数玩家更看好狼队一些,和之前相比,狼队一直在进步,而eStarPro似乎有些下滑了。

XYG和TTG小组垫底,和赛程有关

排名S组第三和第四的战队分别是LGD大鹅和WE,这两支队伍都是1胜1负战绩,不过结合后续比赛安排来看,还是LGD大鹅占优一些,他们输得一场次是败给了狼队,不丢人,而和WE的交手中是3-1大胜。反观WE,来到S组首秀败给了LGD大鹅,好在后面和TTG交手中险胜对手,才没有跌落到S组垫底的位置。

排名第5的战队是XYG,这是大家没有想到的,在XYG和eStarPro的交手中,大家看到了他们的韧性以及实力,虽然比赛输了,但是2-3这样的比分并不丢人,也给eStarPro制造了很大压力,这都是粉丝们之前没有想到的。XYG这场比赛应该是做出了很多准备工作,一些打法套路确实让eStarPro很诧异,有点像狼队的“无规则打法”风格了。

最后一名是TTG战队,他们先后输给了eStarPro、狼队和WE,想要直接保级S组,基本上机会不大了。本轮比赛TTG状态下滑太多了,或许是之前和“狼星”交手,被打自闭了吧。

XYG和TTG暂时位列S组倒数的位置,这都是可以理解的,毕竟他们的赛程安排确实有些太艰难,上来就遇到了KPL最强的2支队伍,没被打自闭就算是成功了。各位小伙伴你们对于S组的积分情况,有什么看法呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。