-Rookie真的尽力了V5不敌LNG无缘S12全球总决赛

Rookie真的尽力了V5不敌LNG无缘S12全球总决赛

北京时间9月3日,S12全球总决赛资格赛上V5 1-3不敌LNG,无缘S12全球总决赛。

在这场BO5的比赛上,V5的上路Rich四局比赛堪称“灾难级”发挥,下路也是对线期各种出问题,只有Rookie一人,以一己之力帮助队伍打回一局。

第三局比赛,Rookie的中路阿卡丽在中期队伍劣势的情况下,帮助队伍多次团战拉扯,打赢LNG拿下MVP。

第四局比赛,Rookie的沙皇中期带领队伍拿资源,后期打团也打出了大量的伤害,但是最后的一波小龙团,Rich的鳄鱼在旁边OB,让V5正面四打五,最终惨遭LNG一波推平。

在这个BO5中,Rookie真的是尽力了。

截止目前,Rookie选手五次参加冒泡赛,仅有两次成功从冒泡赛晋级世界赛。

2015年:IG以2-0战胜QG,胜者组不敌EDG,随后在以3-0横扫QG,成功晋级世界赛。

2017年 iG横扫ONG,随后不敌WE,无缘世界赛。

2019年IG先以3-2击败JDG,随后在以3-2斩TES,晋级世界赛。

2020年IG先以3-2击败FPX,但是后续不敌LGD,无缘世界赛。

Rookie自从来到LPL,一直保持着高水准的状态,在LPL夏季赛缺席半程的情况下,Rookie依旧是拿到了常规赛最佳三阵中单。

今年的Rookie已经结束了,期待明年的Rookie依旧有高水准发挥。

“你永远可以相信宋义进!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。